Автомобили и безопасность

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Автомобили и безопасность

Zest сказал(а):
А для идентификации у дилера сгодится также любой метод из списка выше.
ТОЛЬКО ЭТОТ!!!!
И В БАНКЕ И В СКЛЯНКЕ....
Вот когда у тебя такой будет, будет и тебе счастье..
Только с твоим характером, тебя дальше входной двери никуда не пустят.

Вложения

• DSC09753.JPG
    DSC09753.JPG
    64.6 КБ · Просм.: 775

В штатах надо только два документа для полного счастья-драйвер лайсенс и Социал Секьюрети карточка.
Чтобы получить DL нужна идентификация. То есть прежде чем вы получите ее - вас все равно должны идентифицировать. До того как. Неужели так трудно понять - я даже по-русски скрины дал.

А вы пишите что получали DL ради идентификации. Но чтобы получить DL надо идентифицироваться. Как вы это сделали?

Тебе, дебилу , это не понять!
От дебила который живет в "мегаполюсе" и слышу.

ТОЛЬКО ЭТОТ!!!!
И В БАНКЕ И В СКЛЯНКЕ....
Не слушайте дебила. Если вам позвонят из банка насчет каких-то дел со счетом или предложениями кредита, вы им перезваниваете - это обычный способ верификации банка, - а затем они вас идентифицируют прямо по телефону. Вполне понятно что на родине автомобиля DL является самым распространенным ID. Но сам факт существования понятия ID доказывает, что DL далеко не единственный способ идентификации. Фразы: No I.D. No Entry!, No ID no Drink, No ID no money - и так далее.

В США идентификация личности всегда мини-расследование. И наличие DL ничего не меняет в этом деле. Его проверяют как и номер социального страхования.

Впрочем, не важно. Я просто хочу предложить Симбиру проверять все что он пишет относительно реалий реальной Америки, а не того загашника в мегаплЮсе где он прожил с русскими не зная английского.

На самом деле нам надо у них учиться многому, но такие персонажи как Симбир своим невежеством этому делу очень вредят.

Zest сказал(а):
Не слушайте дебила. Если вам позвонят из банка насчет каких-то дел со счетом или предложениями кредита, вы им перезваниваете - это обычный способ верификации банка, - а затем они вас идентифицируют прямо по телефону. Вполне понятно что на родине автомобиля DL является самым распространенным ID. Но сам факт существования понятия ID доказывает, что DL далеко не единственный способ идентификации. Фразы: No I.D. No Entry!, No ID no Drink, No ID no money - и так далее.

В США идентификация личности всегда мини-расследование. И наличие DL ничего не меняет в этом деле. Его проверяют как и номер социального страхования.
БЛИН!!!
Откуда ты этого набрался!
Ты же и дня там не был!!!!
Хватит, не смеши, пожалуйста....
неужели какой травки попить нет возможности поправить здоровье....
_____________________________________________________________-

Ну надо же свято верить самому себе.
Больной ты, мужик... ')))))'

Комментарий модератора: Прошу уважаемых участников несколько понизить градус обсуждения.

Zest сказал(а):
, а не того загашника в мегаплЮсе где он прожил с русскими не зная английского. .
там на моём лайсенсе есть адрес.
Посмотри где это...
Там по русски не говорят, F / S 'kaka'

Kot Pafnuty сказал(а):
Комментарий модератора: Прошу уважаемых участников несколько понизить градус обсуждения.

Да куда уже понижать, если "человек" просто болен.
Я бы с удовольствием остановился, но этот хам просто издевается.
Мало того, что я ему ничего не должен, так он просто своей наглостью провоцирует на грубость.
Я закончил на английском колледж в США, начав там с 25 центов в кармане.
Прожил достаточно долго в стране и имею опыт, который наверняка был бы интересен нормальным людям.

Пожалуйста удалите все мои сообщения и закройте тему.
Пока этот урод будет хамить, я за себя не ручаюсь.
В конце концов мне 64 года и у меня есть не только профессиональное , но и чисто человеческое самолюбие.

С вашим английским я имел случай познакомиться. Это когда вы думали что я напугаюсь набора английских слов, типа have you understood? Моя училка английского в шоке! :) Сам я по-английски давно не пишу, навык утерян, но отличить текст по-английски от текста на суржике могу запросто. И любой может.

Симбир, я повторяю вам - ваш типаж известен. Это русский в тылу врага. Ничего об Америке вы не узнали кроме того, что вам рассказали местные русские. Если они сказали - получай лайсенс на машину, а то заколебут своими айди - вы так и поняли, что аналогом внутреннего паспорта в штатах является DL.

Прожил достаточно долго в стране и имею опыт, который наверняка был бы интересен нормальным людям.
Про мегаполЮсы что ли? Ладно, давайте ваш опыт, расскажите есть ли в США - МВД.

Zest сказал(а):
Моя училка английского в шоке! :)

Я работаю сейчас в Школе Английского (США) Языка для русских туристов и бизнесменов.
Вы знаете-я то же в шоке от местных училок английского......
Привет вашей училке....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Zest сказал(а):
внутреннего паспорта в штатах является DL.

В штатах НЕТ внутреннего паспорта, а внешний-всего лишь травел документ.
Это то вы хоть знаете вместе со своей училкой!

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Тута?
А почему такой номер дома большой - домов вроде мало. :)

Кокой домег? Это случаем не субпрайм - сиротливые какие-то домики, без участка даже, без гаража.

Вложения

• 2aldersgateny.jpg
    2aldersgateny.jpg
    116.8 КБ · Просм.: 889

Zest сказал(а):
Кокой домег? Это случаем не субпрайм - сиротливые какие-то домики, без участка даже, без гаража.
Ты у меня спрашиваешь?
Я же в Америке не был.
И как пишутся адреса не знаю и что цифры в адресе обозначают и что это новостройка-закрытая коммюнити 55 и выше и что домики-это кондоминимумы и что гаражей там нет, потому как нет в них нужды-тачка стоит открытая у подъезда.
И то что это не мегополюс, а Американская деревня и русских туда никаким калачём не заманишь-просто вымрут.
И говорят там исключительно на американском языке и что это маленький тоун в самом конце Длинного острова и то что там полный кайф.
И то что фотография 8-ми летней давности и то что там сейчас в коммюнити зелено и есть бесплатный бассейн.
И сам Риверхед сейчас центр торговли с большими супер молами.
И то что там очень дорогая эрия-на 80% летние дома миллионеров из сити.
Да и мало ли там чего того, что ты ну никогда не увидешь, да тебе и не надо-так и будешь по Google & Wikipedia лазить и искать грязь.

Вложения

• cm3450.png
    cm3450.png
    12.8 КБ · Просм.: 914

Zest сказал(а):
Тута?
А почему такой номер дома большой - домов вроде мало. :)

Спасибо за подарок!
Фотка действительно 8-ми летней давности.
Наш дом выше.....Это только первый заезд после сдачи новых домов-далее выше сейчас то же всё застроено.
А то что у тебя-это старая деревня....
На укрупнённой фотке обведенны мои окна на втором этаже-а тачка-это точно моя старая белая -Хундай Элантра Сарай, которой уже лет 5 как нет!
Ну надо же!!!
Прощаю: 1218 означает 12-й билдинг 18-я квартира.

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    39.3 КБ · Просм.: 888
  • untitled1.JPG
    untitled1.JPG
    26.3 КБ · Просм.: 765

Очередное после "мегаполюса" слово:
Репатрианту на заметку, пишется: кондоминиум. Никакого "минимума" в "кондо" нет. Совладение.

Не по теме:
В теме про Ашотовну вы обозвали это бредом. А сами, оказывается и жили в кондоминиуме. У нас это слово не прижилось из-за неблагозвучности, то есть созвучности с кондомом. Поэтому такую форму собственности стали называть "таунхаузы"

Еще раз. Я не говорю что вы не жили в Америке. Я говорю что вы не жили в Америке прожив там какое-то время. Вы ничего не знаете ни о стране, ни о ее народе. Плетете какие-то бредни которых наслушались от таких же как вы живущих в чужой стране как в тылу врага. И очень плохо что учите этим бредням тех русских, которые согласны вас послушать. Я не согласен с этим и мешаю вам.

Прощаю: 1218 означает 12-й билдинг 18-я квартира.
http://en.wikipedia.org/wiki/House_numbering

И то что это не мегополюс, а Американская деревня и русских туда никаким калачём не заманишь-просто вымрут.
Лонг Айленд весь в составе "мегаполюса" Нью-Йорка. Вы что, жили там и не знали этого? Для тех кто не жил - Нью-Йорк левее, на том же самом острове - Лонг Айленде - находится район известный под названием Бруклин.

Фотки не мои - гуглевские и сайта урл которого вместе с координатами места я не могу процитировать - не предусмотрено там этого. Поэтому снапшут. Бассейн, надо полагать, уже засыпали? :)

Для тех кто не стал читать статью на вике. В США самым распространенным способом нумерации домов является замер расстояния от начала улицы до двери в метрах. То есть отмеряете от начала до двери, получилось 65 - номер дома 65. До двери следующего дома получилось 125 - номер 125. И так далее. Поэтому четырех и пятизначные номера - обычное дело.

Симбир не знал этого и наврал: "Прощаю: 1218 означает 12-й билдинг 18-я квартира" А как вы разделите 218? 21-е здание и 8-я квартира, или 2-е здание и 18 квартира? В том здании которое вы отметили - всего 3 "квартиры", то есть - апартмента.

Прожил в штатах несколько лет и не знает как дома нумеруются. Надо же!

Вложения

• condo.jpg
    condo.jpg
    135.4 КБ · Просм.: 893
  • condo_aerial.jpg
    condo_aerial.jpg
    187.9 КБ · Просм.: 663

Да иди тЫ!!!
надоел!!!

Вот ты кто:
(нашёл на твоей любимой .)

Вложения

• 225517.jpg
    225517.jpg
    74.5 КБ · Просм.: 895

Оно-толей!

Zest сказал(а):
Точно, опять угробили хорошую тему. Zest, Simbir & Ch, хорош киями мерятся, создайте себе свою тему.
У меня мнение: если ты сел за руль, то ты отвечаешь за жизнь всех, кто сидит в твоей машине, и жизнь пешеодов (встретившихся на пути).
И если ты к этому не готов, то тебе за рулем не место. Или есть возражения?

У меня мнение: если ты сел за руль, то ты отвечаешь
Дело в том, что это не у вас мнение, а закон такой - отвечаешь. Поэтому водителей идентифицируют - поскольку дело ответственное. И проверят - могут ли они справиться с этим делом.

Я думал что Симбир как воочию коснувшийся американской системы подготовки расскажет как в США становятся водителями и как ездят для того, чтобы мы смогли увидеть есть ли что-то полезное в их опыте. А он, оказывается, умудрился в США получить права в точности по той схеме, которая царит в России, да еще и не для того чтобы водить, а чтобы проще идентифицироваться.

Советы безопасной езды от аниматора Бруно Боззето: http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/yesno.html - в конце мораль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.