Это потому, что у вас разрешен поворот направо на запрещающий сигнал светофора?Пока мы пересекали перекресток на зеленый, в нас мягко повернули.
Человечек поворачивал налево, когда неожиданно для себя встретил нас. Обычная невнимательность. Вроде стоял ждал возможности повернуть, а потом что-то в голове щелкнуло.Это потому, что у вас разрешен поворот направо на запрещающий сигнал светофора?
Я вот из-за такого му...жчины пол года без прав болтался и кузовню за свой счёт делал.Человечек поворачивал налево, когда неожиданно для себя встретил нас. Обычная невнимательность. Вроде стоял ждал возможности повернуть, а потом что-то в голове щелкнуло.
Без прав? Андрей, Вы остались виноваты в итоге?Я вот из-за такого му...жчины пол года без прав болтался и кузовню за свой счёт делал.
Даже спорить не стала бы. Тем более, что касание было нежным — нашей грозит покраска двери, сопернику нужен новый бампер. Просто несмотря на мои страхи — это моя первое ДТП. Теперь страхов больше, а со временем становилось лучше, я наблюдала прогресс. Ну странно ведь: я в самолете летать не боюсь (просто скучно), ходить под парусами весело и замечательно, пейнтбол — да пожалуйста, а вот ежедневный и для многих привычный ритуал — проехать в автомобиле — тихо сдвигает крышу к выходу.Это только железяка…
Естественно. Я же ему бочину подставил на встречке, когда объехать пытался.Без прав? Андрей, Вы остались виноваты в итоге?
Я тут где-то уже описывал. Реально не хотел убивать мужика - летел ему прямо в водительскую дверь, скорость около 60-ти, снег, рельсы...Ааа, я же вообще не водитель, сижу сейчас себе схемы на бумажке рисую, чтобы понять.
Для особо одаренных можно прямой ответ: реально был не прав или так всё выставили?
Так зато, похоже, цепляет хорошоеле нашел когда она внезапно кончилась
Глобальное "усыхание" продуктов в связи с кризисом наблюдается повсеместно.Купил украинскую водку, а она оказалась 0,375 - вот это горе!
Нас преподаватель в автошколе учил: если не уверены, что сможете избежать ДТП путём совершения хитрых манёвров - руль прямо, тормоз в пол и всё! Чтобы потом не доказывать, что это вы от столкновения уходили.Реально не хотел убивать мужика
Ааа, я же вообще не водитель, сижу сейчас себе схемы на бумажке рисую, чтобы понять.![]()
Разрешен только в случае, если не создаешь помеху основному потоку и пешеходам.Это потому, что у вас разрешен поворот направо на запрещающий сигнал светофора?
Ни когда не пробовал тормозить на заснеженных рельсах?руль прямо, тормоз в пол и всё!
Да чего я только не пробовалНи когда не пробовал тормозить на заснеженных рельсах?