Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну, раз таки что-то пишешь тут, значит всё нормально :)

• Спасибо
Реакции: magneto
Да, я же пишу — манюсенькое! :)
Пока мы пересекали перекресток на зеленый, в нас мягко повернули.

Прислали календарик, PDF, экпорчёный из корела, весом в 5 ГБ. (Ver 1.3, все растры 300 ppi, zip).
Вот как он умудряется?
Кстати, PS из него вышел 2,7 ГБ, а отдистиллился (в тот же 1.3, 300 ppi, zip) он и вовсе до 1,5 ГБ.

Слоёв этих растров сколько и сколько из него получится если сделать Save as?

Это потому, что у вас разрешен поворот направо на запрещающий сигнал светофора?
Человечек поворачивал налево, когда неожиданно для себя встретил нас. Обычная невнимательность. Вроде стоял ждал возможности повернуть, а потом что-то в голове щелкнуло.

Человечек поворачивал налево, когда неожиданно для себя встретил нас. Обычная невнимательность. Вроде стоял ждал возможности повернуть, а потом что-то в голове щелкнуло.
Я вот из-за такого му...жчины пол года без прав болтался и кузовню за свой счёт делал.

@Linxy, обычная история. Это только железяка… Практически каждый попадал в подобную неприятность. Это именно неприятность, не больше.

Я вот из-за такого му...жчины пол года без прав болтался и кузовню за свой счёт делал.
Без прав? Андрей, Вы остались виноваты в итоге?

Это только железяка…
Даже спорить не стала бы. Тем более, что касание было нежным — нашей грозит покраска двери, сопернику нужен новый бампер. Просто несмотря на мои страхи — это моя первое ДТП. Теперь страхов больше, а со временем становилось лучше, я наблюдала прогресс. Ну странно ведь: я в самолете летать не боюсь (просто скучно), ходить под парусами весело и замечательно, пейнтбол — да пожалуйста, а вот ежедневный и для многих привычный ритуал — проехать в автомобиле — тихо сдвигает крышу к выходу. 'P:E'
Немного задела его фраза: «Что же ты так внезапно выскакиваешь?!». Благо (для моего душевного состояния) второй участник человек воспитанный и уравновешенный, но, что значит «внезапно», я так и не поняла. Мы ехали, на зеленый, вперед. 'hz'

Ааа, я же вообще не водитель, сижу сейчас себе схемы на бумажке рисую, чтобы понять. :-)
Для особо одаренных можно прямой ответ: реально был не прав или так всё выставили?

Ааа, я же вообще не водитель, сижу сейчас себе схемы на бумажке рисую, чтобы понять. :)
Для особо одаренных можно прямой ответ: реально был не прав или так всё выставили?
Я тут где-то уже описывал. Реально не хотел убивать мужика - летел ему прямо в водительскую дверь, скорость около 60-ти, снег, рельсы...

• Спасибо
Реакции: Linxy
Купил украинскую водку, а она оказалась 0,375 - вот это горе! А вы тут о фигне какой-то трепетесь '))' Они на своей Хортице очень мелко емкость пишут еле нашел когда она внезапно кончилась. :(

Купил украинскую водку, а она оказалась 0,375 - вот это горе!
Глобальное "усыхание" продуктов в связи с кризисом наблюдается повсеместно.

Не по теме:
Это потому, что .'8)'
Не все читаешь, короче. ;)

Реально не хотел убивать мужика
Нас преподаватель в автошколе учил: если не уверены, что сможете избежать ДТП путём совершения хитрых манёвров - руль прямо, тормоз в пол и всё! Чтобы потом не доказывать, что это вы от столкновения уходили.
Ну а во-вторых, мужика-то вы, получается, зря пожалели. Он-то свою вину признавать не стал и вас оправдывать?

Ааа, я же вообще не водитель, сижу сейчас себе схемы на бумажке рисую, чтобы понять. :)

На наших перекрестках всегда присутствует ситуация:
Эх успею под занавес - спешу, желтый уже пора!
16.jpg

Второй вариант при выезде на полосу и развороте.
Посмотрел назад, никого нет.
Посмотрел вперед и поехал. А надо наоборот.
Хлоп и левое крыло/дверь подставил.

Я всегда стараюсь упредить ситуацию.
Лишний раз "обратить внимание" клаксончиком. ;)

Это потому, что у вас разрешен поворот направо на запрещающий сигнал светофора?
Разрешен только в случае, если не создаешь помеху основному потоку и пешеходам.
И только на перекрестках, где под фонарем стрелки висит зеленая стрелочка указателя.
У вас вот так грамотно
zelenaya_strelka.jpg

У нас вот так не информативно
upload_2014-11-11_12-22-52.png

И сразу видно "приезжих", которым местные рьяно сигналят.
:(

• Спасибо
Реакции: Linxy
На заснеженых крутит будь здоров!
Приятель дал газу на новой зимней резине на перекрестке при повороте.
Хорошо другие "участники движения" предусмотрели идиотизм.
Очнулись упершись в бордюр боком (хорошо что высокий).
Минус два погнутых диска и "полные штаны" у хозяина.

Ни когда не пробовал тормозить на заснеженных рельсах?
Да чего я только не пробовал:) Но не обо мне разговор. Руля крутить на рельсах, даже не заснеженных - точно не лучше. Но главное - результата-то вы всё равно не получили, вас же и выставили виноватым. Хотя про карму вынужден согласиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.