ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

vbatushev сказал(а):
Вы все пытаетесь перевести в некую "практическую" плоскость.
Да. :) Как только вернусь в строй*, погоняю sZam на кавычках. Он странно вёл себя на сочетании внешних "ёлочек" и внутренних "лапок". А сейчас получается, что учу жить тридцативосьмилетнего мужика. Нечеловеческое занятие. :D

---------------
* Всю зиму пробегала, а на излёте поймала-таки какой-то грипп. В профильных ветках всякий бред понаписала. Может, и тут бред пишу. Нафиг. :D

Он странно вёл себя на сочетании внешних "ёлочек" и внутренних "лапок".
А хоть загоняйтесь :) я не описывал пока для скрипта ситуацию употребления различных типов кавычек в одном тексте.

Кто бы мне поверил, что мне 38 :))) Мне 26 и никогда больше уже не будет.

Выздоравливайте. Ну их эти гриппы.

vbatushev сказал(а):
А хоть загоняйтесь :) я не описывал пока для скрипта ситуацию употребления различных типов кавычек в одном тексте.
Так мне не надо менять. Их в наборе расставляют ещё до меня. Главное требование -- чтобы ничего не портил там, где уже хорошо. А то я через скрипт пропустила что-то с кавычками, так он одну "лапку" (не дюйм) заменил на "ёлку", а другую так "лапкой" и оставил. :eek: :confuse: Хотела вычленить сочетание параметров, при котором это происходит, но, если автор отказывается, не буду настаивать. :)

Я не отказываюсь, но тут вдруг обнаружилась необходимость использования в определенных ситуациях кавычек типа “”, а в других «»…
Забавное развитие темы – чего хочет женщина :)

vbatushev сказал(а):
Я не отказываюсь, но тут вдруг обнаружилась необходимость использования в определенных ситуациях кавычек типа “”, а в других «»…
Ситуация самая что ни на есть классическая. Кавычки (например, цитата), внутри ещё кавычки (например, название). Внешние кавычки -- "ёлочки", внутренние -- "лапки". Это является старинный народный обычай написать так по русскому языку. :)

Повторюсь: мне не нужно расставлять кавычки вместо дюймов. Мне нужно не менять то, что уже есть. Если по команде "не обрабатывать кавычки" ничего не меняется, значит, всё отлично. Именно это и собиралась проверить.
vbatushev сказал(а):
Забавное развитие темы – чего хочет женщина
Женщина хочет, чтобы настройка "не обрабатывать тире между числами" работала так: где стояло тире -- остаётся тире; где стоял дефис -- остаётся дефис. Женщина считает, что "не обрабатывать" означает "вообще не трогать". А заменять тире на дефис под видом необработки -- этого женщина не хочет.

Все еще не знаю ответа...

Можно предложить мороженого или пива. А вдруг согласится? ))

eternia сказал(а):
Пиво с мороженым =))) оригинально =)))
2@diz@!Одна уже клюнула, ты был прав!... ;)

Дядя Сая, очень актуальная для меня сегодня тема. :)

Лапшин сказал(а):
Все еще не знаю ответа...
Халявы, уважаемый Лапшин, халявы. Во всем -- во всех сферах бытия. Даже если просто хочет быть вот с этим человеком, то непременно на халяву -- не ударив палец о палец; чтобы само, с неба.

Shadrin, как же Вам в жизни-то не повезло, бедненький.

Женщина больше всего хочет понимания, защищенности, и элементарного внимания. В подсознании. Сильная может и не показать, но внутри этого хочет. Я так думаю.

Цацки... Ну, любят женщины блестящее, красивое и дорогое. Пусть любят :)

А халявы хотят поровну все. Наблюдение, однако :)

сама не знает, чего хочет '))'

Не по теме:
по себе сужу

@diz@ сказал(а):
Женщина больше всего хочет понимания, защищенности, и элементарного внимания. В подсознании.
Да, и в сознании тоже. Только она почему-то полагает, что заслуживает этого самим фактом своего существования и что ей обязаны это предоставить просто так -- только потому, что она -- это она. При этом чувство благодарности ей не ведомо.

Alexey Shadrin сказал(а):
...потому, что она -- это она.
Дык на то она и женщина :)
А насчёт благодарности, простите, но это уже шовинизм. Особенно глядя на волосатые пивные бочонки, которые с видом собственника шествуют и считают, что вот как раз ИМ дозволено всё. А женщина - подстилка и кухарка-собачонка.
Ваш ответ?

Алексей, не обобщайте. Часто, но далеко не всегда.

@diz@ сказал(а):
Особенно глядя на волосатые пивные бочонки, которые с видом собственника шествуют и считают, что вот как раз ИМ дозволено всё. А женщина - подстилка и кухарка-собачонка.
Ваш ответ?
Таковых видел только в телевизоре и в окнах дорогих черных джипов. Все мое окружение -- это образованные, трудолюбивые, интеллигентные, сухопарые пожилые мужчины (от 40 до 65), жизнь которых, мягко говоря, не сахар; которые не слышат от женщин ничего кроме оскорблений, прилюдных унижений, насмешек и вечных претензий. Я смотрю на них с ужасом и состраданием и только крещусь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.