ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины, видимо, хочут, шоп во всем - порядок и чистота, отдельные станки, отдельные стаканы для зубных щеток, и проч.. :)) Шоп слушала и не перебивала, и чтоб не переделывала :)

Пси :D:D:D Ну все чего-то хочут! ;) Я вот щас пивка бы хотел и это никак не связано с женским вопросом! :)

"На правах сталинского сокола" была популярнее :)
Мужики хочут в другой ветке и очень слабо :)
Всё, устал, приду ночью – во снах! и буду оставлять волосы в массажках, отбирать лезвия и выбрасывать цветочные горшки в окно...

И все-таки про глобальности никто ничего не сказал :)

ой ребят..че вытворяете-то..
станки..бритвы..мать моя..карул..
точно-тема о наболевшем :p: :p:
Батушев..у вас же благоверная-отрада души вашей..а вы..станки, да бритвы..спокойствие, мелочи отравить жизнь могут..
вы ей как-нибудь так аккуратненько намекните..глядишь-поймет..коль такая замечательная

Пожалуй стоит тебе Виталий, все же смайликами пользоваться... Не все твой тонкий юмор понимают. :)

Лапшин сказал(а):
Пси :D:D:D Ну все чего-то хочут! ;) Я вот щас пивка бы хотел и это никак не связано с женским вопросом! :)
Что ж ты в рабочее время про пиво вспоминашь! Изверг... :D :D :D

Ты скажи лучше, когда я его не вспоминал?! :)))

vbatushev сказал(а):
Мужики хочут в другой ветке и очень слабо :)
Опппа... Приехали. Мужики, да мы слабо хотим! :D :D :D
Все. Нет в жизни счастья.... Пойду утоплюсь наверное...

Че ухи навострили? Не буду я топиться, никуда вы от меня не денетесь....
:D :D :D :D :D

Лапшин сказал(а):
Ты скажи лучше, когда я его не вспоминал?! :)))
А я?.. Я про него сигда помню, особенно когда делаю ититькетки или смотрю как их делают другие... :beer: :beer: :beer:

Пожалуй стоит тебе Виталий, все же смайликами пользоваться...
Саш, посты большие и со смайликами не пролазят :)
Не все твой тонкий юмор понимают
Если б юмор... Это только такой идиот, как я, может веселиться и плясать в предверии раздела имущества, поиска жилья и вообще прекращения семейных отношений.
Yaspersen! Я женился когда-то по расчету, тупому и бессмысленному – потому что "посчитал", что чего ловить в 27, скоро ведь "старость" – 30, вот вроде ничего, вменяемый человек, чего не жениться... Женился, дочь-красавицу родили – а смысл? люди-то мы чужие, неплохому человеку жизнь испохабил, а сейчас вот слушаю ее через день откровения о себе – и что бабник я, и что подлец, и что алкаш, и что идиот, и что жизнь ей сломал, – а я и не возражаю, потому что хоть и не алкаш я и бабник больше в представлении окружающих, но ведь и подлец, и идиот, и жизнь ей сломал – и жаль мне ее, жену мою, но надо, надо разбегаться, давно было надо... Потому что я человек внутри плохой и без этого греха грехов столько, что уже ничем не отмолишь.
Отрада же души моей – это не жена. Вот и всё.
Станки же, станки это смех, фигня, на самом деле у меня требований в семье и к семье вообще ноль, разве что телефон не занимать надолго и не дергать, когда работаю, я животное очень автономное. Такие дела. Вот и смайлик поставить некуда. Не до смайликов на самом деле.
Прошу прощения, что взял вам и вывалил всё. Просто голова сильно болит. И тоска. Еще раз извините.

Батушев
я как не спрошу..все вытягиваю на откровенку вас..ну правда не хотела..
я ж тоже там смайлов наставила..
Батушев..да нет..я вас понимаю..хм..и я тут еще хороша..со своей "отрадой души"..режу вас по живому..сама того не понимая..уж могла б догадаться..
Шляп, привет тебе..как ты прав был в свое время, по поводу деликатности..

Не по теме:
наконец-то

Виталий, не надо водку, спать надо, утро вечера мудренее, завтра суббота, хорошая погода, с собакой пойдете гулять - и сразу все станет гуд :)

Psy
о чем ты?
я тут человека еще больше расстроила..
неудобно-жуть.. :embarasse
Батушеву-правда
Psy права..ох как права..время расставит все на место вместо горячительных напитков

Yaspersen сказал(а):
Psy
о чем ты?
я тут человека еще больше расстроила..
неудобно-жуть.. :embarasse
дошло наконец-то, что своими вопросами вы лучше не делаете. Надеюсь, теперь остановитесь?

Женьщина хочет?
В данный момент: любви,еще выпить:)))) а главное -понимания со стороны мужчины- и это самое главное!

2Psy
да я без задней мысли их задавала

Yaspersen сказал(а):
2Psy
да я без задней мысли их задавала
да мне-то че?
Человеку вот душу растравили :(

Водка мне не поможет. Голова болит из-за перепадов давления. А тоска вызвана головной болью – вот и всё. Да и не люблю я ж водку, хоть и объявлен алкоголиком :) Я ведь гедонист, мне в горячительных напитках нравится процесс, антураж, вкус в конце концов – а водка... Водка только с салом :)

Е-ей, ребята! Кому вы душу растравили? :) Да, ну что вы! Я же просто объяснял свою семейную ситуацию.
Спать не получится, газета у меня параллельно забегам в форум в 64 полосы, бабло уже в кармане мнется, а делать мне одному :) Некогда мне хандрить и ныть, две таблетки аспирина и вера в человечество опять со мной :) (смайликов уже много – надо экономнее...)
Yaspersen, Psy, вы хорошие люди, я ж сколько раз говорил, что мне на хороших людей везет, но жалеть меня не стоит, правда-правда. Хотя бы уже потому что хороших людей много – и просто хороших, и очень-очень хороших, и просто замечательных. И значит, всё будет хорошо. Обязательно.
А "откровенки" я люблю... Разве не заметили? для меня это лишний повод себя попрепарировать, поразглядывать с какой-нибудь новой стороны. Себя не от излишнего нарциссизма (неначем ему особенно взрастать), а потому что себя изучать легко и удобно – вот он, весь как на ладони. Впрочем, слишком много "я" тоже плохо...
Так что задавайте вопросы, мне не жалко. Хотя повторюсь, если вопрос будет нелепым или оскорбительным, я отвечать не буду :)
anasteziya:
Не надо понимать, когда понимаешь все, становится скучно. Нужно принимать. Впрочем, это я так думаю, как говорил герой Фрунзика Мкртчана...

P.S. Тиснул пост, перечитал – ну, права ж жена! Ветренный как флюгер... :) Поеду на следующей неделе учится на конях скакать! еще хочу с парашютом прыгнуть... Вот думаю, если инструктору больше денег дать, чтобы вытолкнул меня несмотря на все уговоры и откорячки – вытолкнет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.