Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
Водка мне не поможет. Голова болит из-за перепадов давления. А тоска вызвана головной болью – вот и всё. Да и не люблю я ж водку, хоть и объявлен алкоголиком

Я ведь гедонист, мне в горячительных напитках нравится процесс, антураж, вкус в конце концов – а водка... Водка только с салом
Е-ей, ребята! Кому вы душу растравили?

Да, ну что вы! Я же просто объяснял свою семейную ситуацию.
Спать не получится, газета у меня параллельно забегам в форум в 64 полосы, бабло уже в кармане мнется, а делать мне одному

Некогда мне хандрить и ныть, две таблетки аспирина и вера в человечество опять со мной

(смайликов уже много – надо экономнее...)
Yaspersen, Psy, вы хорошие люди, я ж сколько раз говорил, что мне на хороших людей везет, но жалеть меня не стоит, правда-правда. Хотя бы уже потому что хороших людей много – и просто хороших, и очень-очень хороших, и просто замечательных. И значит, всё будет хорошо. Обязательно.
А "откровенки" я люблю... Разве не заметили? для меня это лишний повод себя попрепарировать, поразглядывать с какой-нибудь новой стороны. Себя не от излишнего нарциссизма (неначем ему особенно взрастать), а потому что себя изучать легко и удобно – вот он, весь как на ладони. Впрочем, слишком много "я" тоже плохо...
Так что задавайте вопросы, мне не жалко. Хотя повторюсь, если вопрос будет нелепым или оскорбительным, я отвечать не буду

anasteziya:
Не надо понимать, когда понимаешь все, становится скучно. Нужно принимать. Впрочем, это я так думаю, как говорил герой Фрунзика Мкртчана...
P.S. Тиснул пост, перечитал – ну, права ж жена! Ветренный как флюгер...

Поеду на следующей неделе учится на конях скакать! еще хочу с парашютом прыгнуть... Вот думаю, если инструктору больше денег дать, чтобы вытолкнул меня несмотря на все уговоры и откорячки – вытолкнет?