И вновь о смартфонах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И вновь о смартфонах

В-общем, надо собрать всё лучшее из всех моделей и выпустить идеальный телефон. Делов-то

Не по теме:
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича...

Не по теме:
Главное чтоб функцию телефона не забыли оставить. Хотя бы опционально :)

А оно кому надо?
Липовые батарейки живут года 2, потом благополучно теряют ёмкость.
Кому это надо учитывая то, что батарейки к тому времени уже не выпускаются?

Вот хотя бы унифицировать формат и схему подключения батарей. Уже будет решение.
Унифицировали же Micro USB, уже большое облегчение, т.к. не нужно зарядку с собой таскать, пришёл, воткнул в компьютер и вот тебе счастье.

А оно кому надо?

Мне ;]= Дайте два!

Вот хотя бы унифицировать формат и схему подключения батарей

Увы, похоже, мир кренится в очередной дебилизм типа несменной батареи вааще. Взяли дурной пример с ойфона, чтоб им пусто было.

Так вы не производитель? :)
Задам вопрос конкретнее - кому из производителей надо выпускать идеальные телефоны?

из производителей

Ммм... Эээ...

Ну у нас как бы социальное государство (с душком либерализьму). Вот и попросить Путина пожёстче вести себя с производителями неидеальных телефонов на таможне. (грустно вздыхает)

Я не прошу вечные телефоны. Я хочу телефоны без специально коммерчески испорченного функционалу. За разумную стоимость без 146%ых накруток.

оказалось, что при среднем сроке жизни смартфона в 2-2.5 года аппарат отобьет себя в ноль только в том случае, если за этот срок пройдут пять поездок
А зачем заморачиваться на то, чтобы покупка аппарата себя оправдывала?
Ну купил я в прошлом году айфон 4 -- и лежит он в углу лишь в качестве смс-отправителя. Хрень полная. Хотя и красивая. :)
Не, для банкинга лучше что-нибудь побольше -- типа планшетника.

Не по теме:
Зачем идеальный смартфон? Щетку для пылесоса надо. Дешевую. Ну хоть рублей за 500 да? Обидно, пылесос работает как часы - щетка сломалась. Новая щетка от 1000 р. Примерно столько стоил сам пылесос в 2006 г. Да и сейчас можно найти пылесос за эти деньги. Ну вот такую фигню через инет заказывать? Опять идти в ситилинк хотя от читалки осадочек остался (тоже там брал)

Вот хотя бы унифицировать формат и схему подключения батарей.
Я-я, про подключения: и нахрена нужно айфону запускать свою ось при подключении к электросети?
Идиотизм.

Не по теме:
Обидно, пылесос работает как часы - щетка сломалась

Не по теме:

Гарантия на пылесос три года, а мешки к нему перестают выпускать через год (с) башорг

Коллеги, вы действительно возмущены несовершенством нашего мира или просто пожаловаться некому?

несовершенством нашего мира

Зажравшивость буржуинов до добра не доведёт. Вдруг как выскочит какой-нибудь аналог гугля в сфере пылесосов? Или народ вилы расчехлит?

Не по теме:
Зарубежный приятель получает в 8-10 раз больше моего а все равно ходит сигареты к индейцам покупать потому что у них не по $10 а по $1 пачка. Хотя иной раз напарывается на фуфло и весь блок выкинет :) Это к тому что при нормальной зарплате я может проще бы смотрел на эти маркетинговые заморочки. А так...
Я осознавал, что каждая бумажка, заработанная трудом, - это оковы печали, которые я своими собственными руками надеваю на себя. (с)Кришан Чандар, "Сто рупий" 1954 г.
Бедный индус заработал сто рупий, постоял в магазине, но так и не решился купить фильмоскоп за пятьдесят. Задушила зеленая. Сюжет до сих пор актуален ))

Не по теме:
Начиналось с конкретных вопросов и интересных обсуждений...
А закончилось как обычно - жалобами на плохую жизнь и нытьем. Обидно...

Не по теме:
Чего обидно-то? Конкретные вопросы давно кончились началось нытье про идеальный приборчик. Пока была конкретика я не встревал )) Да и не жалобы это :)

'skelet' 'RIP'

unnamed.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.