vbatushev
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 228
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©
Поэтому и скрипты пишу, а без скриптов я бы газету в 96 полос не смог бы делать за один день
А делаю. И хвастаюсь этим, потому что никто так больше не умеет
Конечно, "косячу" и на изыски забиваю – скорость важнее красоты в данном случае. Вот щас еще сайт заказали слепить, а чего – и слеплю. Тоже деньги.
Конечно, мечта всей жизни лежать на морском берегу, чувствовать, как волны плещутся в пятки, и забыть навсегда, что такое работа. Да.
Еще раз напомню. Что мой предыдущий пост был в защиту девушки, а не в мою защиту. Нужно быть снисходительнее к чужим слабостям, уважаемый. А "дойдете" это не ко мне. До Вас я никогда не дойду. Мне там скучно.
Во-первых, не все и в воде понимают. Во-вторых, жизнь сложнее, чем барахтанье в воде. В-третьих, когда человек в море, то часто важно не грести куда-либо, а удерживаться на воде как можно дольше. Дольше, если грести, не получится.Разница только в том, что в воде все все понимают. А в жизни нет, хотя другой разницы нет.
У меня? О! Вы меня с кем-то путаете.А у Вас, Батушев, откуда такие сопли и слезы?
Гы. Даже не смешите меня. Я в этом деле с 91-го года, повидал всякого и поработал в разные периоды и с разным графиком. Я уже не говорю, что "подрабатывать" и "работать" просто принципиально разные вещи.1. Много дизайнер может за 15 часов наработать, много - сам подрабатывал в тяжелые времена. Год примерно - с этого и начлось мое возвращение к теперешней жизни.
Как я понимаю, Вы и есть образчик того отказа от всего ради достижения своей цели? Даже комментировать не буду. Я уже написал о том, что это девушка.2. Хочется цацку купить - поди и купи. Хочешь погулять - гуляй. Только при покупке каждой цацки квартира отодвигается еще немного дальше. При каждой прогулке денег становится еще чуть-чуть меньше. Так что уж надо выбрать. Вообще, вся жизнь человеческая - это выбор между тем-то и тем-то. Потому что возможностей ни одному человеку на все не хватит - желания всегда будут больше.
Потому что сидение по 15 часов за компом никакого здоровья не принесет. Вы призываете именно к этому.3. Почему от работы здоровье портится? С чего Вы вообще это взяли???
Да ну?! Сразу чувствуется, что человек работал по 15 часов. А то, что от ежедневной такой работы, у человека нарушается сон, Вы знаете? А то, что сон становится неглубоким, а поверхностным, и не оказывает того эффекта, который должен оказывать? А о том, что если работать по 15 часов и тратить еще хотя бы 2-3 часа на еду, общение с близкими, поход в магазин за минимумом продуктов, стирку, уборку квартиры, для девушки еще и уход за собой, то на сон остается эти самые 6-7 часов? А есть еще естественная потребность в личной жизни, как в эмоциональном плане, так и в чисто физическом. Есть еще у женщин и такая вещь, как недомогание, связанное с "критическими днями", когда трудоспособность неизменно снижается. Знаете, почему Вам это неизвестно? Потому что сам Вы никогда и нигде по 15 часов не работали. Это раз. Вы не готовите еду и не убираетесь в квартире, Вам неизвестно, что такое жить на одну зарплату, потому что родился ребенок и помочь некому, поэтому все подработки бросаются хотя бы на 6-8 месяцев. Да что Вам объяснять?! Вы этого не понимали и понимать не будете.Когда Вы просыпаетесь утром после 7 часов сна, Вашему организму уже абсолютно все равно, что он вчера весь день по городу бегал или макеты делал. Он отдыхает, восстанавливается.
Угу, весь список из комсомольских заготовок огласите, а то, прямо, давно не слышали.Работать ПОЛЕЗНО! От физической работы мышцы крепнут, от умственной - мозги развиваются.
В "мажоры" и записывать не надо, говорок выдает. А в "быки" по той же причине не запишу. А вот за то, что о маме с папой не забываете могу только высказать искренее уважение.Как Вам, Батушев, охота, чтобы у меня где-то что-то было не так. Поэтому и записываете меня то в быки, то в мажоры. А мама с папой у меня тем временем стараются как можно меньше просить денег, хотя они пернсионеры. Потому что им неудобно, хотя они отлично знают, что я им никогда не откажу.
Именно, что относительно. Это Москва. Свои чуть более штуки я получаю за счет верстки двух газет (96 и 72 полосы, один верстаю), двух журналов, написания скриптов для InDesign'а, работы системным адмнистратором в двух конторах. Жалуюсь? Неа. Работать не люблю – это точноВот знаете, как мне сейчас нужен нормальный дизайнер??? А не идут - уже и штуки баксов мало. А те, кого я хотел бы видеть, по уровню работ, получают по 2-3 штуки, и говорят "Старик, у тебя все хорошо, но это же не деньги..." Так что все в мире относительно.

Конечно, мечта всей жизни лежать на морском берегу, чувствовать, как волны плещутся в пятки, и забыть навсегда, что такое работа. Да.
Еще раз напомню. Что мой предыдущий пост был в защиту девушки, а не в мою защиту. Нужно быть снисходительнее к чужим слабостям, уважаемый. А "дойдете" это не ко мне. До Вас я никогда не дойду. Мне там скучно.