Nicky
R.I.P.
- Реакции
- 273
Ответ: Какова судьба дизайнеров и верстальщиков?
Я говорю (или молча делаю)

)
см. выше - художник или дизайнер?
ИМХО. Дизайнер - человек, которому
Меня не называют, у меня спрашивают: "А как лучше?"(pcrp) сказал(а):что "неа"?
о, уже
от того, что неграмотные люди называют вас вместо "наш компьютерный мальчик" — "наш гений дизайна", ничего не меняется.
дизайну (разному, от интерьерного и мебельного до полиграфического и шрифтового) учат в художественных академиях/институтах, на спец.отделениях дизайна, профессия это креативная по определению, дизайнер должен знать основы композиции, уметь рисовать руками, создавать оригинальные произведения...
то, что кто-то может сваять красивую картинку, сидя в родном Илле, Шопе и тэ дэ, не означает, что он может назваться гордо дизайнером с полным на то основанием.
Я говорю (или молча делаю)

Вот это - ДВП должен знать(pcrp) сказал(а):должен знать основы композиции

ИМХО - это уже художник или иллюстратор ((pcrp) сказал(а):уметь рисовать руками, создавать оригинальные произведения...

(pcrp) сказал(а):то, что кто-то может сваять красивую картинку, сидя в родном Илле, Шопе и тэ дэ, не означает, что он может назваться гордо дизайнером с полным на то основанием.
см. выше - художник или дизайнер?
ИМХО. Дизайнер - человек, которому
или которого и учить не надо - вкус есть, а это, Катерина, признайтесь, много значит ))) [и.р.](pcrp) сказал(а):дизайну (разному, от интерьерного и мебельного до полиграфического и шрифтового) учат в художественных академиях/институтах, на спец.отделениях дизайна,