Кто-то сошел с ума?!

• Автор темы Автор темы Hosanna
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто-то сошел с ума?!

тут нужно действовать осторожно. Иначе несдобровать. Вполне возможно, когда Хосанны нет дома хозяйка тихонько подконнекчивает к счетчику бук, и перепрошивает счетчик. Надо проверить, цела ли там пломба, и нет ли USB-выхода.

фигня это все -- инвольтация попадает точнее умной ракеты - этож точная наука -- никакие юсб и прочие новомодные дрючкиштучки ей не помеха -- аккурат в хозяйку и фсё

vconst сказал(а):
фигня это все -- инвольтация попадает точнее умной ракеты - этож точная наука -- никакие юсб и прочие новомодные дрючкиштучки ей не помеха -- аккурат в хозяйку и фсё
а вдруг хозяйка невиноватая? Вдруг это соседи проказничают? А мы получается загубим невинную душу.
Предлагаю раз уж на то пошло дело написать коллективное письмо к Михаилу Пореченкову в его передачу "Честный детектив" с просьбой установить видеонаблюдение в квартире Хосанны, что бы выяснить, кто лопает электричество в её отсутствие. Тогда и станет ясным, что за фигня.

а я уж боялась, что вы за выяснением количества хвостов и клешней про меня совсем забыли.... ;)

Hosanna сказал(а):
а я уж боялась, что вы за выяснением количества хвостов и клешней про меня совсем забыли.... ;)
нет, что ты! Мы и работу отставили на время, чтобы помочь тебе разобраться с ситуацией. ;)

надо инкаментум правильно составлять - тогда если невиноватая зозяйка- то жива останется -- тока лицом ряба станет - ножку волочить будет - заикаться и бояться темноты-высоты-света-шума и черных кошек - особенно в закрытых помещениях -- но не умрет -- то есть не умрет сразу и непосредственно от децйствия заклинания -- скорее всего повесится перед проходящим поездом отравившись и перерезав вены -- все вены вапще...

2vconst: что ж ты так жестоко. :sad:

Хосанна, есть ещё верный способ: Подойди тихонько ночью к хозяйке, возьми её за большой палец ноги, и негромко спроси, кто потратил эти несчастные 1000кВт. Тут-то она сразу и расколется. Если это она, то vconst сделает свою вудуистскую штучку и она непременно вернёт эти 1000кВт с процентами. Если нет, тогда поменяем счётчик с соседским незаметно. Лапшин если пьяный будет - всё аккуратно сделает :thumbs_up

это я ласков почти -- я же не предложил извести всю ее родню ;-)

Ronin
непременно так и сделаю :)
а если не удастся Лапшину напиться - тогда как?

тогда наверное придецца его напоить

vconst

насильно??? =-0

Hosanna сказал(а):
vconst

насильно??? =-0
я не думаю, что он будет сильно сопротивляться. Особенно если водка с бруньками.

Хосанна, что там с исчезнувшими киловаттами? Мы вчера с друзьями выпивали за удачное разрешение твоего вопроса. По идее должно было помочь! А вообще, просто посоветовали его разбомбить, и купить новый.

Дядя Сая сказал(а):
Ронин! С тысечей тебя! :)
спасибо :) я теперь тысячник. Я не специально, меня со вчерашнего дня плющит. За Хосанну распереживался.

иными словами, некоей причиной юбилея Roninа была и я, чем я прямо-таки польщена...
села вчера на телефон, обзванивала всяческие электросети - придется таки электрика вызвать
только у них в пятницу неприемный день - во как.
так что пока буду водкой запасаться ;)

Хосанна, кидай адрес в приват - после 15-го бум скидываться тебе на дань хозяйке. Лучше себе в пиве пару раз откажем, поможем сестре-дизайнеру!

Кто поддерживает мою затею - отзовитесь! :thumbs_up

спасибо Вам огромное, Ronin, :love: :rose: :kiss2: я уж тут растрогалась неимоверно, ажно плачу. но у меня родители есть - помогут. выпутаемся. я просто в шоковой ситуации нахожусь - откуда столько набежало и как этого избежать в будущем... :confused:

пытать надо хозяйку. Стопудово это она мутит. После третьего стакана она и сама расколется, я уверен. :beer:

буду пытать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.