На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

Zest, а где источники? утверждения, ссылки на труды, модели общества, анализ того или иного явления, всякие там выводы, опровержения, статистика и т.д. и т.п.

Или вся эта писанина чистая отсебятина?
знаете, Донцова тоже много пишет...

Zest у нас оказывается ещё психолог, социолог и философ, так на заметку хозяйке :-)

Zest, я лично буду жутко огорчен, если Вы уйдёте с форума.

Короче, чтобы сопли не размазывать, объясняю Шадрину что происходит. Власов не имеет силы духа чтобы избавиться от вас открыто, и поэтому придумал такую стратегию - чтобы я вас отсюда выжил своей критикой. Он просто не прикрывает мой поток, который по замыслу должен смыть отсюда вас. Но этому не бывать - продолжайте отравлять сознание читателей этого форума сколько хотите. Я вам больше слова против не скажу.

Дубликат этого сообщения отправлен Шадрину в личку.

NecroZoider сказал(а):
Zest у нас оказывается ещё психолог, социолог и философ, так на заметку хозяйке :-)
Некрозойдер оказывается у нас еще и дурак - так, на заметку лечащим органам. По статистике каждый каждый 2-й кто интересуется статистикой - придурок не понимающий ничего в статистике.

Кстати, найдете силы признаться Лапшину в авторстве фразы или потребуете ссылок на модели общества?

А зачем вам дураку - "ссылки на модели общества"? Ну дам я вам ссылки на коллективизм, индивидуализм, социализм, капитализм, фашизм - вам что, понятнее станет откуда берется троллинг?

В том и дело что нет ссылок - Власов за много лет ни разу ничего мне не сообщил насчет моего влияния на его форум. Который, впрочем, заимствовал популярность у psd.ru - получив всю его аудиторию вместе со мной в свое распоряжение когда Сергеенко отвалился от дел. Никому верстальный форум рудтп не стучал никуда до этого.

Edwards сказал(а):
Zest, я лично буду жутко огорчен, если Вы уйдёте с форума.
Т.е. Вы Edwards не можете общаться с ним через другие каналы? Вам нравится чтоб именно на форуме?
т.е. Вам нравится и сама ситуация и явления которые она пораждает.
Так почему если Вам этот человек не безразличен, Вы не можете повлиять на него?
Или Вы удобно уселись прихватив поп-корн?
Боюсь спросить — Вы тихий наблюдатель и подстрекатель??

По статистике каждый каждый 2-й кто интересуется статистикой - придурок не понимающий ничего в статистике.
Статистику в студию! Если Вы утверждаете что кто-то дурак — докажите это ,)

/UPD/ ссылки и источники я могу найти и сам, и не обязательно в гугле.
Мне важно понимаете ли Вы тот материал, или просто играетесь красивыми фразами. Поди и не читали ничего из этого, ни материал, ни выжимку, ни выводу и т.д. и т.п. Наверное и своих выводов нет по этому материалу -- так игра терминами.

NecroZoider сказал(а):
Статистику в студию! Если Вы утверждаете что кто-то дурак — докажите это ,)
А кто дурак?

Боюсь спросить — Вы тихий наблюдатель и подстрекатель??
Товарищ судья, можно мне обозвать истца козлом? Нет?

NecroZoider сказал(а):
Поди и не читали ничего из этого, ни материал, ни выжимку, ни выводу и т.д. и т.п. Наверное и своих выводов нет по этому материалу -- так игра терминами.
Какой еще материал - про дураков?

Zest, давайте на чистоту, у Вас Высшее Образование какого плана?

А то утверждений Вы продвигаете много, и непонятно насколько Вы компетентны в этих вопросах. Может Вы, как минимум, доктор социологических наук?

Вы хотели доказательств что Некрозойдер дурак? Вот они:

А то утверждений Вы продвигаете много, и непонятно насколько Вы компетентны в этих вопросах. Может Вы, как минимум, доктор социологических наук?
Для того чтобы распознать тролля не надо быть "доктором социологических наук". Это любой грамотный читатель делает как два пальца об асфальт. Если, конечно, он не дурак, который вообще ничего не понимает и не может проверить о чем говорит тот или иной оратор и вынужден поэтому страховаться авторитетом оратора.

Для дурака кто из ораторов имеет больший авторитет - тот и прав.

Начистоту пишется слитно.

Клоп-говорун опять завёлся...

cache, точно, я и говорю Некрозойдеру - помолчи, за умного сойдешь. А он все говорит и говорит и присасывается к авторитетам как клоп. Поэтому и называется: клоп-говорун.

---

Некро разыгрывает как по нотам. Признаться в том, что твое знание основано на вере в авторитет - могут только дураки. Мало-мальски грамотный человек постесняется признаться в этом, даже если и тяготеет к авторитному мнению.

Но главное что Некро интересуется доказательством того, что он дурак. Ну какой дурак будет этим заниматься: ведь дураку ясно что дураку ничего нельзя доказать. ч-алекс наврал с три короба об убийствах спаммеров не приведя ни одного факта это подтверждающего - ему все поверили. Я написал о суде над антиспаммером, привел факты - магнето их не признает. Не признает факты и все тут. Почему? Потому что дураку это можно. Он же - дурак. Какой с него спрос.

И спрашивать: а почему это я дурак? - Будет только дурак. Умный человек запросто отвечает: от дурака и слышу.

т.е. Вы утверждаете что Вы "дурак социологически наук",
или "тролль социологических наук"?

забавненько...

NecroZoider сказал(а):
Т.е. Вы Edwards не можете общаться с ним через другие каналы? Вам нравится чтоб именно на форуме?
Да, мне нравится, чтоб именно на форуме. На популярном форуме, где есть люди, которым есть что противопоставить Zest'у.

NecroZoider сказал(а):
Так почему если Вам этот человек не безразличен, Вы не можете повлиять на него?
Боюсь, что на Zest'a очень мало кто может повлиять :) И уж не я, тем более.
О каком вообще влиянии речь? О том, чтобы сделать Zest'a более вежливым, корректным в общении?
В этом вопросе я исхожу из того, что Zest как умный человек сам прекрасно понимает, что он теряет в связи со своей манерой общения, и что приобретает. И ему видней, как себя вести.

Отмечу, что я сам на просторах Инета пару раз по мелочи попадал под каток Zest'a :)
Но... то ли моё самоуважение не настолько завязано на мнение Zest'a обо мне... То ли я просто к тому моменту был уже слишком очарован фигурой Zest'a... В общем, меня это не задело.

Zest, вы путаете. Эта реплика была вовсе не в Фитильке.
Это было совершенно в другой теме.
Найдено при помощи Поиска - вот.

NecroZoider сказал(а):
т.е. Вы утверждаете что Вы "дурак социологически наук",
или "тролль социологических наук"?

забавненько...
Конечно, куда вам самому что-то начать утверждать - даже эту гнилую инсинуацию вы завернули так, что якобы это я утверджаю. Бедняга...

Нет, я такого не утверждал. Но помните, что любая ваша попытка что-то утверждать насчет троллей и коммунитей, будет встречена фразой: А то утверждений Вы продвигаете много, и непонятно насколько Вы компетентны в этих вопросах. Может Вы, как минимум, доктор социологических наук?

Еще раз. Вы признаете что фразу в названии темы сформулировали вы?

Kot Pafnuty сказал(а):
Zest, вы путаете. Эта реплика была вовсе не в Фитильке.
Это было совершенно в другой теме.
Найдено при помощи Поиска - вот.
Спасибо. Но если бы фитилек не придушили - я бы там не найдя нашел ее поиском.

---

А чтобы распознать чирей, надо быть доктором дерматологических наук. Да, Некро? А чтобы распознать дерьмо, надо быть доктором дерьматологических наук. Ага?

И вы думаете что не найдется столько докторов наук которые бы за дополнительные деньги вам указывали где троль, где чирей и где гавно лежит? Найдется и еще останется. И главное что это будут умнейшие люди страны - не дураки типа Шадрина - который не понимает что вижуал сайнс надо ставить на пути сертификации и лицензирования дизайнеров, - именно умнейший люди, которые организуют прием денег именно там, куда граждане их с большим удовольствием несут.

О! вот и Kot Pafnuty подтянулась ))
Поиск ссылок дело забавное, в контексте этой темы я бы даже сказал медвежья услуга.

А у Вас какое образование, боюсь спросить? тоже Социолог?
Вы просто так зашли в эту тему? ссылки попредлагать?
Или по сабжу что-то скажите?
Хотя... помнится мне одна рекомендация аднаго аратора... "всем кто пишет не по теме — #@#@##!"

Лапшин сказал(а):
Йеху тоже любили забраться на дерево и испражняться на головы стоящих на земле.
А зачем интеллигенты собирались под деревом куда забирался этот засранец Йеху?

Поскольку социализация тут рулит, придется Некру смириться с этим:

NecroZoider сказал(а):
А у Вас какое образование, боюсь спросить? тоже Социолог?
Вы просто так зашли в эту тему? ссылки попредлагать?
У вас какое образование? Тоже социолог?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.