На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

Zest сверхинтересен для меня прежде всего тем, что демонстрирует самостоятельность мышления. Недогматичность, нешаблонность, нетривиальность. Zest всегда генерирует массу оригинальных тезисов. Которые в состоянии аргументированно отстаивать.
В обществе, где стадное чувство зачастую заменяет Разум, тексты Zest'a - это глоток свежего воздуха.

...
Здесь вот пару лет назад была битва флудеров-титанов :) Лапшин vs vconst. Забавно, что итогом битвы стало устранение обоих с форума. Так вот - форум, на мой вкус, ничего не потерял от отсутствия обоих "гигантов". Потому как оба они - пустышки, за душой не было и нет у них ничего, ни одной оригинальной идеи. Пустобрёхов тут хватает и без них.
А вот потеря Zest'a - это действительно обеднение Мысли на форуме.
Или, скажем, потеря Shlyap'ы...

Ритуально: уловка смышленого дурака - ничего не утверждать. Пока он только гадит на чужие утверждения - он неуловим. Фраза вынесенная названием - Некрозойдера. Лапшин в когнитивном диссонансе от этого и начал тупо гадить со своего дерева. Некрозойдер боится признаться словами - хотя на деле это показано: Кот привела ссылку.

После этой фразы в том сообщении идет ничего не значащая болтовня о самоценности споров. Но Некро тонко умалчивает о тех мнениях, которые пошли лесом в процессе выяснения т.н. истины. Ну, то есть о тех мнениях, которые были убиты в споре. Поскольку это противоречило бы тезису о том, что любое мнение имеет право на жизнь. То есть истина по идее должна состоять из всех возможных мнений. Если хотя бы отринуть 1 - тезис лопнет.

Щас у него начнется истерика - смотрите.

>>> Zest >>> У вас какое образование? Тоже социолог?
Вопросом на вопрос не отвечают. Ответив на мой, вы бы получили ответ от меня, даже без вопроса ко мне... у вас разве так не принято? ах да, Вы уже там на Родине всех интеллигентов обосрали, подучиться не у кого...

Или, скажем, потеря Shlyap'ы...
Шляпа застрял на этапе который в английском фолклоре обозначается фразой: Глупцы все, кто еще не знает того, что вы узнали пять минут назад. Открыв для себя феномен чтения документации он решил что все остальные - дебилы, коли не могут нажать F1. То есть боролся за форму, а не содержание. На самом деле уровень глупых вопросов всегда есть, главное чтобы он был контролируемым. Чтобы форум не стал глупым надо давать позитивную полезную информацию. А не пинать по яйцам за то, что человек не догадался почитать справку. Я уверен что большинство изучало свои программы не по справкам, а по книжкам купленным в магазине.

NecroZoider сказал(а):
>>> Zest >>> У вас какое образование? Тоже социолог?
Вопросом на вопрос не отвечают.

Вы на свой вопрос тут же и ответили сами: по вашему мнению я не социолог. Процитировать? Поэтому никакого вопроса на вопрос не было. Теперь отвечайте какое у вас образование. Вы - доктор-социолог?

Вот ваш ответ самому себе на ваш вопрос:
NecroZoider сказал(а):
Мне важно понимаете ли Вы тот материал, или просто играетесь красивыми фразами. Поди и не читали ничего из этого, ни материал, ни выжимку, ни выводу и т.д. и т.п. Наверное и своих выводов нет по этому материалу -- так игра терминами.
Вы сами себе ответили, сделали выводы - мне насрать на них. То есть вопрос закрыт. Теперь я задаю свой: у вас какое высшее образование - доктор социологических наук?

Не по теме:
йеху это не имя, а название народца из путешествий гулливера. yahoo.com, кстати, выглядит забавно, раз уж про повадки этого народца вспомнили

Zest сказал(а):
Шляпа застрял на этапе который в английском фолклоре обозначается фразой: Глупцы все, кто еще не знает того, что вы узнали пять минут назад. Открыв для себя феномен чтения документации он решил что все остальные - дебилы, коли не могут нажать F1...
Ну да, у Шляпы был некий пунктик. Но этим пунктиком его роль не ограничивалась. У него был, по крайней мере, ещё один :D "Corel must die". И мне - кореллиту! - интересно было читать шляпины наезды на Корел. Ибо он очень красиво, содержательно аргументировал. Собственно, до сих пор считаю свою жизнь неполной :) потому, что не видел битвы Zest vs Shlyapa в теме а-ля "Корел против Илла" :)

Да и вообще Шляпа тоже был Мыслителем на форуме, много небезынтересного писал.

Edwards, базар фильтруй, свинья!

ЗЫ Не было у меня битвы с вконстом, учи матчасть, шахматист. БИТВЫ у меня были с Ghost-ом, Батушевым. А тупая ругань, которую ты в скудоумии своем принял за битву - флуд и ничего больше.

Zest сказал(а):
Щас у него начнется истерика - смотрите.
Нет милейший, истерика у Вас. 'cool)'

А по поводу моего выражения, которое стало именем этого топика — от своих слов я не отказываюсь, просто Вы не умеете слушать и делать выводы.
Это Вы не можете это опровергнуть или доказать, силёнок да умишки мало. Написали много, да всё это одна болтовня, безсвязная и безосновательная.

Скушайте печенюшку, говорят сладкое помогает '))'

Лапшин сказал(а):
Простите меня, пожалуйста, Лапшин :) Впредь постараюсь быть корректнее :D

NecroZoider сказал(а):
Это Вы не можете это опровергнуть или доказать, силёнок да умишки мало. Написали много, да всё это одна болтовня, безсвязная и безосновательная.
Вам задали вопрос - какое у вас высшее образование. Вы доктор социологических наук?

Почему не отвечаете?

Лапшин сказал(а):
Уж кто свинья, так это тот, кто залез на дерево и серет на головы собравшихся под ним интеллигентов. Как его там звали - Лапшин?

---

Неужели еще не понятно, что ни один дурак на этом форуме не может мне сделать ничего без помощи властей. Дураки, как Некро - который сам на свои вопросы отвечает - наивно подставляются и лажаются и так будет всегда. Избавиться от тролля можно только двумя способами: забавнив всех дураков которые ничего не понимая поддерживают флейм; или забанить тролля.

Я конечно завел эту тему чтобы получить определения от Власова - но это как говорится "фантастика".

Zest сказал(а):
Почему не отвечаете?
Я уже высказался по этому поводу. Вам процитировать? '))'
Всё же скушайте печенюжку, авось умишки прибавится и начнёте понимать сказанное в Ваш адрес.

Процитируйте.

А потом всё же скушайте печенюжку, авось умишки прибавится и начнёте понимать сказанное в Ваш адрес.

Zest сказал(а):
Некрозойдер оказывается у нас еще и дурак
Лапшин сказал(а):
Комментарий модератора: Zest и Лапшин забанены на три дня за переход на личности и грубость.

После просмотра темы кто-то, возможно, будет добавлен в этот список.

UPD. Edwards (с учетом своего извинения) получает предупреждение.

Комментарий модератора: Так, дорогие, бан снят, и тема вновь открыта.

Теперь, что имею вам сказать:
ежели считаете, что кто-то вас обидел или оскорбил - жмите на кнопку "Пожаловаться на плохое сообщение".
Жалоба будет рассмотрена и меры будут приняты.

Вне этого - никакие претензии на предвзятое отношение не принимаются и не рассматриваются. Тут, в конце концов, не детский сад:
пусть не модератор решает, что кто-то кому-то нахамил, а обиженный и оскорбленный должен сам об этом заявить.
Запрещенным по-прежнему остается только мат.
Всё.

Не по теме:
прям месяц интереснейших тем. какой пост ни возьми - читаешь не оторвешься (что со мной на форумах бывает редко).
да, жаль ненавижу попкорн.

итак
чтоб напрямую костноязычно не восхвалять опальную фигуру Zesta, ставлю тому, кто делает это более чем грамотно:

Edwards +100
(т.е. согласен с каждой буквой-точкой-запятой, и не только в этой теме)

ps да, не в тему - но в тему названия темы

По-прежнему актуален вопрос какое высшее образование у НекроЗойдера. Печенюшку уже взял, жду ответа.

Медленно но верно подходим к пониманию необходимости раздела для флудерастии. :)
Я в своё время писал, что сколько попу не затыкай, а воспользоваться ей хочется. Ну, был забанен, конечно. :) Форум без флудёрни - как квартира без туалета (одни начинают к соседям бегать, другие - гадить по всем углам). А насчёт "не писать мимо унитаза" и "галоши снимать", это, должно быть, все в курсе.
Предлагаю организовать специальнообученную флудёрню, куда сливать весь флуд. Время жизни - месяц (к примеру), чтобы желающие могли ознакомиться и прокомментировать. Сохранять дольше смысла нет - будет дублироваться неизбежными новообразованиями.

Я в своё время писал, что сколько попу не затыкай, а воспользоваться ей хочется.
Это потому что надо голову затыкать - не есть. Тогда и задница не понадобится. Учите оно-томию - мать вашу!

Насчет блога для флудерстии вы медленно но верно все подметили - туда вам и дорога.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.