На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

• Автор темы Автор темы Zest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: На самом деле любое мнение имеет право на жизнь.

Zest сказал(а):
По-прежнему актуален вопрос какое высшее образование у НекроЗойдера. Печенюшку уже взял, жду ответа.

Да запросто, только после Вас. Я первый спросил.

Вы первый спросили и сразу же сами ответили на свой вопрос. Зачем мне отвечать после того, как вы сами ответили? Вам не было интересно какое у меня высшее образование - вам нужно было обосрать меня и вы это сделали. Ну и все.

Теперь говорите какое у вас высшее образование.

Не по теме:
xm__ сказал(а):

Не по теме:
чтоб напрямую костноязычно не восхвалять опальную фигуру Zesta, ставлю тому, кто делает это более чем грамотно:

Edwards +100
(т.е. согласен с каждой буквой-точкой-запятой, и не только в этой теме)

ps да, не в тему - но в тему названия темы

xm__, спасибо! 'beer1'

А вас что Бог питает?

Zest сказал(а):
Вы первый спросили и сразу же сами ответили на свой вопрос. Зачем мне отвечать после того, как вы сами ответили?
Я не отвечал, я предпологал ("Может Вы..."). Ответ и предположение разные вещи, Вы не находите?

Zest сказал(а):
Теперь говорите какое у вас высшее образование.
Да запросто, только после Вас. Я первый спросил.

Еще раз для тех кто в танке: я могу ответить на ваш вопрос, но я не собираюсь опровергать ваши ответы на ваш собственный вопрос. Понятно? Вы за меня ответили - прекрасно. Я согласен. Теперь отвечайте за себя: какое у вас высшее образование?

7.091605 "Химическая технология высокомолекулярных соединений"

NecroZoider сказал(а):
7.091605 "Химическая технология высокомолекулярных соединений"
Ваше высшее образование - гавно. Вы ничего не понимаете в социологии и поэтому не можете принимать участие в этом обсуждении.

2 Edwards "А вы говорите! Эр-Эйч затрагивает и генетическую структуру." © доктор Хасс :D

Вы ничего не понимаете в социологии и поэтому не можете принимать участие в этом обсуждении.
Отчего же, из порядка 70 дисциплин, кроме разной химии такие:
Культурология;
Религиоведение;
Этика и эстетика;
Логика;
Психология и педагогика;
Философия;
Социология;
Политология.

На то оно и Высшее.

Zest сказал(а):
Ваше высшее образование - гавно.
Ну для начала хотя бы поинтересуйтесь сколько таких специалистов выпускается в год, в Украине и России вместе -- это чтоб легче считать было.
А потом будете говорить :D

Боюсь спросит, а у Вас какое?
И степень аккредитации, пожалуйста.

NecroZoider сказал(а):
Ну для начала хотя бы поинтересуйтесь сколько таких специалистов выпускается в год, в Украине и России вместе.
А потом будете говорить, ок.
Да вы не поняли. У него горячую воду отключили, вот он "лицо" и не моет, отсюда и продукт в глазах, через него и смотрит. ')))))'

Я вам еще раз объясняю - идите обсуждать химию в химический топик. Тут вам понять ровным счетом ничего нельзя. Вы ничего не понимаете в социологии и понимать не можете. Потому что у вас химическое высшее образование. Ваше мнение не имеет права на жизнь. Понятно или еще раз объяснить? Ну хорошо:

Вы химик, так? Следовательно в социологии не можете ничего понимать по определению.

И степень аккредитации, пожалуйста.
Член-корреспондент - вас устроит?

NecroZoider сказал(а):
Ну для начала хотя бы поинтересуйтесь сколько таких специалистов выпускается в год, в Украине и России вместе -- это чтоб легче считать было.
А потом будете говорить :D
а какого хрена вы тогда дизайнерите/версталите, коли такой вумный?

denisgrim сказал(а):
а какого хрена вы тогда дизайнерите/версталите, коли такой вумный?
Этот же вопрос можно задать и уважаемому Члену-корреспонденту ;)

Магнето, такие вопросы неприлично задавать в приличном обществе.

denisgrim, ответ на ваш вопрос содержится в реплике Некро - слишком много выпускают таких специалистов, и естественно, для большинства из них просто нет рабочих мест. Это наше все образования - ему насрать, в смысле, высшему образованию - нужны рынку какие-то химики, программисты или маркшейдеры - клепают тупо и клепают.

Потому как у нас высшее образование - гавно. Что Некро и подтверждает своим примером.

Шарфюрер, сначала свой член-корреспондент покажите - тогда сможете принять участие в обсуждении природы троллинга. Такую традицию тут завел Некрозойдер - без диплома нехрен делать.

Шарфюрер сказал(а):
Этот же вопрос можно задать и уважаемому Члену-корреспонденту ;)
Ему можно задать другой классический вопрос: если ты такой вумный, то почему до сих пор не миллионер?
\\\врочем, я молчу... молчу...///
/me отползает, тихо поскуливая...

denisgrim сказал(а):
Ему можно задать другой классический вопрос: если ты такой вумный, то почему до сих пор не миллионер?
У него, видать, все деньги на оплату диалапного трафика ушли, потому и не миллионэр. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.