- Реакции
- 160
Ответ: Набор программ для работы дизайнера?
Хотя меня, например, поддержка официальных пользователей мало волнует - я никгда ей не пользовался и пользоватся не буду. А это существеный процент в стоимости ПО.
Рінок игрушек ориентирован на индидуального пользователя. Поэтому они вынуждены следить за покупательной способностью среднего владельца компов. Производители ПО ориентированы на корпортивный рынок. Фирмочка с десятком компомпов никого не интересует. Ниговоря об индидуальном пользователе. Правообладатели на просторах exSSSR обычно и пальцем не пошевелят если деле не косается сотни-другой лицензей. А для приличной компании доля ПО в ежемесячных расходах действительно сравнима с месячной орендой офисов.С другой стороны понятно, что для России могли бы выпускать и более дешевые версии ПО, те же компьютерные игрушки у нас и за бугром различаются по цене в разы - и ничего, рентабельно.
Хотя меня, например, поддержка официальных пользователей мало волнует - я никгда ей не пользовался и пользоватся не буду. А это существеный процент в стоимости ПО.