Ответ: Что происходит на рынке труда - 2013. Нытье по поводу з/п
Поэтому покупаю аксайскую аксинью, когда просят купить минералки. Смысла нет её подделывать.
Жора, я тоже пью аксинью, но вовсе не потому, что она чем то полезная.

Это как раз и есть тот самый случай воды из под крана с растворенным в ней углекислым газом. И по поводу скважины я привел именно ее. Ибо, если бы скважина на Вавилова (или откуда они там якобы ее качают?) давала столько воды, то к ней можно было бы городской водопровод подключать, но у нас, почему-то воду из Дона берут.
И подделывать ее смысла нет, потому как чтобы хоть как то нажиться на подобной подделке, нужно иметь где-то пиратское производство бОльших масштабов, а это нереально.
Повторю то, что я писал выше - по моему стойкому мнению, вся минеральная вода делится на два вида -
1) та, которая берется непосредственно из минеральных источников и тут же, на месте потребляется строго по указанию и под наблюдением врача.
2) вся остальная, представляющая собой, в лучшем случае, разбавленную и минерализованную воду из тех же источников, а в худьшем - вообще непонятно какую. Лечебная ценность такой воды, даже если она в аптеках продается - как от обычного плацебо, ибо доказано, что любая минеральная вода сохраняет свои свойства считанные часы и консервированию не поддается.
Что касается всевозможных "ледниковых", "талых", "мицелярных" и прочих дегидрированых

вод - это просто наглое надувательство доверчивых потребителей.
ЗЫ: Кстати, поздравляю, мы теперь соседи по турнирной таблице