точно! Но пусть ещё кто-нить чего-нить наваяет, 1-го ж теста маловато будет.пантоны забыл.
криатиф не позволил )) а вообще см.вышеИ мелкий серый текст составным серым.
-----------------------------------------о, это упустил! но зато есть антипод
так это ж фича, см. п.8Шрифты не в кривых.
почему же? Кореловские файлы считаются для препресса вроде как самыми опасными, вот и теститься надо именно на них.и тем более в "Препресс" ей не место
Так давайте еще и проверим какой нибуть вордовский файл, поверпоинт, ФМ, ПМ, Кварк от первого и до последнего, ОпенОфис, Автокад, да чего мелочиться проверить рисунок от руки.почему же? Кореловские файлы считаются для препресса вроде как самыми опасными, вот и теститься надо именно на них.
Так ты всё это сделай как "неправильный макет". И кстати он ("Все в тифе") уж точно должен быть засунут в индизайн для чистоты эксперимента.Превышение TIL 400%. Буклет с г
согласитесь, 87% типографий, особенно оперативных, Корел принимают. А то, что вы перечислили, это уже избыточные условия эксперимента. Хотя для проверки можно и их подсунуть, два первых, догадается пустить prn в кривых на какой-нибудь линотроник, или нет?давайте еще и проверим какой нибуть вордовский файл, поверпоинт
Разве? У меня сложилось впечатление, что "что нужно ТС" было выбрано не им самим:А я просто озвучил то, что нужно ТС.
что напоминает анекдотSerggio сказал(а): ↑
многие в Corel приносят
и правильно делают
читаем внимательно (пусть вне хронологической последовательности):У меня сложилось впечатление, что "что нужно ТС" было выбрано не им самим:
Я просто привел разные варианты проблем,
я просто озвучил то, что нужно ТС.
Может кто-нибудь дать
файл, в котором есть ошибки и недоработки.
список этих ошибок и недоработок.
Я об этом. Не озвучить возможные проблемы, а именно воплотить, неважно в чём. А Корел, да, выбрал я, и имхо популярно объяснил причины (не считая того, что в основном в нём работаю).Так ты всё это сделай как "неправильный макет".
так что не надо тут ХВ-анекдотов.должен быть засунут в индизайн для чистоты эксперимента.
Не первый раз слышу и сам такое говорю и поддерживаю. Вон у того же Костика я не прошёл тест на "препресс" как минимум изза того, что Акробат ЦС6 в корне отличается от домашнего ЦС2, и просто никак не мог догадаться, что у него всё справа в новом окне (в которое по привычке никогда не смотрю и сразу закрываю, т.к. во многих прогах там обычно сидят бесполезные хинты и прочие советы по улучшению продукта).На моём рабочем компьютере установлена довольно специфическая рабочая среда
я ему этот файл дал - Ну-ка, дружище, посмотри и скажи, что с этим файлом нужно сделать?
ПохвальноМне лень.
Угу. Потому себе и не ставлю 10-й Акробат. На одной машине стоит, лицензия, блин (у меня тоже есть лицензия на 10-ку), так когда спрашивают с трудом концы нахожу.Вон у того же Костика я не прошёл тест на "препресс" как минимум изза того, что Акробат ЦС6 в корне отличается от домашнего ЦС2, и просто никак не мог догадаться, что у него всё справа в новом окне (в которое по привычке никогда не смотрю и сразу закрываю, т.к. во многих прогах там обычно сидят бесполезные хинты и прочие советы по улучшению продукта).
ды ладно. ничего не видно, особенно на мелкоте.Его в принципе визуально видно.
который? 1-й или 2-й?взял файл иксэма
как конкретно прошёлся, что сделал, на автомате, ручками?..прошёлся питстопом
а какой ещё должен быть? файл для того и создан, чтоб проверить подобного вам на "нормальный результат". если результат будет не нормальным, то тест не прошёл и на работу не принят. что не так?на выходе получил нормальный результат.
В Разговорах сообщения не считаются, этому правилу уже много лет.TRANTOR, я дико извиняюсь, но мне чего-то стрёмно...
У этого новичка Serggio так и осталось 0 мессаджей. Или только у меня глючит?
Не по теме:
Тень отца Гамлета маячит в дымке.