выбор размера Custom, сразу и даст размер вашей страницы
Document - Export all pages не повлияет, если будете понижать версию Optimizer отключите все галки и потом переключите на нужную версию. Сохраните там пресет и укажите его в Batch Processing - Output options.не повлияет ли это каким нибудь образом на качество и цветность полос?
ну так я же предложил, предварительно отцентрировать, в макетекак центрировать-то?
ну да. я вот только сижу и думаю. обидеться что ли.. или просто сидеть и обтекать)))про обезьян прикольно придумано
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=20634&p=538137&highlight=Peter+Kahrel#post538137Посоветуйте какую нибудь полезную литературу по скриптам
Из всех предложенных вариантов вы выбрали самый геморный, долгий и глючный. Боитесь в акробате пару галок понажимать, но хотите сами написать скрипт. Нет оно конечно похвальное желание. Но зачем??? Задача решается намного проще и стандартными средствами. Немного обидно за всех вышеподписавшихсяобидеться что ли..
самый геморный, долгий и глючный.
Я вообще-то имел в виду типографию.я вот только сижу и думаю. обидеться что ли..
Не по теме:
Ой да ладно типография.
СТР решает вопросы
Печать из InDesign в eps.
Действительно — интересное... "Печать в eps"
А печати в jpg, нет, в вашем ИнДизайне?