Я тут решил права Российские получить

• Автор темы Автор темы Simbir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Наша комната смеха.

ilias сказал(а):
Не, мне штатовские permission не нужны, я в президенты не стремлюсь. :)
"Мы гимназиев не кончали!"-Митрич говорил сущую правду, он закончил Пажеский корпус.
Для справки-у президента есть личный водитель, вот туда стремится бы не мешало....
Это вам не по карманам тырить!

JAW сказал(а):
Не взятка...
Существуют мед. учреждения, в которых ты можешь платно проскочить всех врачей минут за 30. Учитывая то, что ты в поликлинике проходишь обследование тоже за деньги, то думаю, что то на то и выйдет...

Самое прикольное, что за деньги проходят комиссию и дальтоники, и гипертоники и сердечники и инвалиды и все, все, все, кто в нормальных бы условиях не прошел бы...
..это осознала на себе когда пришла на медкомиссию и выяснилось что я совсем плохо вижу... получила отметку в справке "годен к вождению без очков" ... другой вопрос, что через месяц обзавелась контактными линзами, потому что поняла, что за рулем учебной машины не могу увидеть все то, что нужно.. но факт тот, что платные комиссии проходят ВСЕ..

Simbir сказал(а):
Да ничего не произошло особенного, написали заключение и ВЫДАЛИ на руки:
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДЕФЕКТА НЕ ОБНАРУЖЕНО.
ПАТАЛОГИЧЕСКИХ ЧЕРТ ЛИЧНОСТИ НА МОМЕНТ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ВЫЯВЛЕНО.

Видимо были случаи... не все доходят до конца процедуры получения прав. Вот и подстраховываются товарисчи.

Ответ: Я тут решил права Российские получить

Александр, насчет Карамзина я напутал. Деньги от продажи дома завещал на благотворительное заведение сын Николая Михайловича Карамзина - Владимир Николаевич Карамзин.

Simbir сказал(а):
Для справки-у президента есть личный водитель,
Я пытался шутить, намекая на значение слова permission, как "позволение", "дозволение".
А водительскую мед. справку я купил в автошколе, рядом с работой, рубликов за 500 вроде, точно не помню. Просто принес фотки и рублики, через пару дней получил эту справку.
Я вам искренне советую - бросайте штатовские привычки решать проблему "в лоб" и станет легче.

eternia сказал(а):
но факт тот, что платные комиссии проходят ВСЕ..
чушь!
да, проходил платную комисию
но ребята честно проверили зрение, давление, etc.
написали, что по найму работать не могу (давление было завышено, накануне был слегка в расслабухе)
от комиссии зависит
идеализировать наш совок не буду, но и огульно охаивать всё подряд - тоже

Bonus сказал(а):
Делал я себе техосмотр недавно. Нужна медицинская справка. Звоню знакомому товарищу. 500 рублей справка,
Часа два (как минимум) работы на дядю.
Bonus сказал(а):
500 рублей – в карман.
Еще часа два на дядю.
Bonus сказал(а):
Только заехал к наркологу/психиатру поставил печати и еще 150 руб.
Час на дядю.
Bonus сказал(а):
заплатил. ВСЕ. Время, потраченное на это, 30 минут.
Тридцать минут плюс пять часов рабства.
Bonus сказал(а):
Спокойно работаю дальше.
Правительство ИМЕЕТ тот народ, который этого заслуживает.

Не по теме:
2 Simbir: Скажите, а в Штатах черный хлеб такой же как здесь?
Действительно интересно:))

4 tatarin Если Вы не в курсе, поясню. 500 руб. и 150 руб. – это обязательные платежи. Дешевле только самому справку рисовать. Итого имеем 500 руб., для меня 3 часа работы на дядю, вместо того чтобы целый день бегать по больничкам и не заработать ничего. Я понятно объясняю?

giss сказал(а):

Не по теме:
2 Simbir: Скажите, а в Штатах черный хлеб такой же как здесь?
Действительно интересно:))

Как здесь-это где? В Ульяновске что ли?
Там около 40 видов хлеба в любой лавке на любой вкус.
Если хотите нормальный славянский-идёте к славянам, если еврейский-к евреям.....Итальянский-к итальянцам...
Хотя это всё можно купить в одном месте.
Многие супермаркеты сами выпекают хлебА.

Лапшин сказал(а):
Права у всех отобрать и точка! Нечего загрязнять и без того грязную планету! Всем срочно по коню! :)

Не по теме:
У кого нема коня - залезайте на меня! ')))))'

dimohha сказал(а):

Не по теме:
У кого нема коня - залезайте на меня! ')))))'

Не по теме:
Южный парк, борьба с будущим?
:D

В США водительское удостоверение-основной документ на приём на работу наприме, оформление кредитов и тд и вся информация на них и для оказания медицинской помощи и выплаты пенсии и открытие счёта в банке...информация то в компьютерной мировой сети.

Один из основных документов. Перечень основных документов индентифицирующих личность я публиковал. Там штук 5 пунктов. Во вторичных которые тоже годятся - штук 15, а в самых кислых - штук 30, включая письма, читательские билеты и прочую чухню - все это годится для идентификации.

Но я пишу из-за темы поддельных DL. Есть такое смешное кино, Superbad, там чувак купил поддельные права чтобы по ним покупать бухло. В трейлере есть кадры с картинкой этих прав: http://www.youtube.com/watch?v=MNpoTxeydiY По-русски его имя перевели как Мак-Трахер.

eternia сказал(а):
Самое прикольное, что за деньги проходят комиссию и дальтоники, и гипертоники и сердечники и инвалиды и все, все, все, кто в нормальных бы условиях не прошел бы...

Вам же Симбир выше описал какую медкомиссию проходят американцы - проверяют только зрение. Следовательно и гипертоники и сердечники и инвалиды и даже дальтоники и все, все, все - проходят ее и могут приступить к сдаче экзаменов на получение DL.

Если дальтоник отличает зеленый от красного - вообще никаких проблем и не важно как это он делает. Если не отличает - то будет ориентироваться по расположению сигналов светофора: красный сверху, потом желтый, потом зеленый. В Америке очень часто светофор состоит из одного только сигнала - нетрудно догадаться какого - на небольших перекрестках вешают такие. Отличить включен сигнал или выключен может любой дальтоник.

Я не спрашиваю почему гипертоник не может водить машину - вас забанят за общение со мной. Но кто-нить другой может это попробовать у вас узнать.

Но я знаю что есть такой мем, будто бы вождение автомобиля сродни управлению истребителем. Идиоты какие-то выдумали, а другие идиоты подвякивают.

Был случай, вы знаете, если надо я найду ссылку - чувака за превыщение остановил полицейский, а у чувака нет ни одной руки. И конечно нет DL. Кто ж безрукому даст. Но понимаете, чтобы это определить не нужна медкомиссия - любой мент это зафиксирует - отсутствие функционирующих конечностей. Ментальное здоровье проверяется еще проще - если человек не лишен гражданских прав из-за его неспособности выполнять обязанности то значит он здоров. То есть, если он не в дурке и не даун и не олигофрен - значит здоров и может водить автомобиль. Вся эта процедура проверок в России - ничто иное как в правовом аспекте - дискриминация, а в экономическом - прибыль минздрава. Который еще и аптечки продает в обязательном порядке.

Симбир может еще рассказать о том, обязательны ли аптечки и огнетушитель в американской машине.

Если человек выучил правила, сдал экзамен по правилам и знакам, сдал экзамен по практическим навыкам езды в реальных условиях - то как он может быть ментально не годным к вождению???

Не пытайтесь спорить. Вся эта медкомиссия - дебилизм, с которым, кстати, вполне согласно большинство. Может быть потому что они дебилы? Нет - ведь выучили правила, сдали теорию и езду и значит не дебилы. И никаких справок им не надо больше.

Так вот, когда я проходил "психа" в местном диспансере, местная мисс Гнусен после нескольких тупых вопросов о моей личной жизни, на которые я не хотел отвечать, начала трындеть о том, что я скрытен и поэтому у нее возникают сомнения в моей способности водить автомобиль. Вполне понятно что это был тупой развод - если бы я напугался и забегал глазками она бы продолжила гнуть свое пока бы не нагнула меня так, что я бы захотел ей денег дать. Хотя, конечно, хотелось дать в ей в морду, но ограничился только заявлением о том, что моя личная жизнь и карьера ее не может волновать, давайте пройдем сертифицированные тесты и на этом закончим. Сучара, мля!

Zest. Скажите, зачем Вы это делаете?
Вам кажется, что если Ваши парадоксальные высказывания не будут снабжены хамством и всевозможными «сучарами», то плебс их не заметит?

Вас интересно читать, Вы остро и агрессивно пишете, Вы грамотный специалист, спасибо Вам. Лично я многими Вашими советами воспользовалась, читая Вас в разделе по Фотошопу. И многие Ваши мысли мне интересны и дали повод для размышлений.
Но почему Вы не можете высказываться без оскорблений? Совсем не можете, да? Зачем Вы это делаете?
Мне, как обыкновенному рядовому пользователю, омерзительно читать «мля», «сучара», «дерьмо», «дебил». Это омерзительно. Это осточертело.
Можете Вы наконец это понять? Ос-то-чер-тело.
Пожалуйста, пишите, Вас интересно читать. Но прекратите оскорбления.

пс.
Я нарушила правила, забаньте меня, плз.

Но прекратите оскорбления

Так и подумаешь что не напрасно требуют прохождения мед-комиссии и проверяют ментальное здоровье до того, как человек начнет сдавать экзамены. Ведь если решку никто не оскорблял, а она пишет "прекратите оскорбления", то не кажется ли ей что-то, чего нет?

Та врачиха - настоящая сучара.

Все потому что силен дух коллективизма. Решку никто не трогает, она даже не врач чтобы какие-то корпоративные мотивации иметь. Хотя, может быть из женской солидарности? Не важно. Решку никто не трогает и не оскорбляет. Так чего же она сплясывает? Потому что так положено в духе коллективизма. Один за всех и все за одного. Если я оскорбил БЕЗЫМЯННУЮ врачиху НЕИЗВЕСТНОГО психодиспансера, то все равно - факт оскорбления личности налицо и надо за нее вступиться.

знает в чем проблема, кажется ведь что все достаточно просто: тебя оскорбили - ответь адекватно. Оскорбили близких, немощных, мертвых - защити. Но если оскорбили неизвестно кого неизвестно где неизвестно за что - какое тебе вообще дело?

хамством и всевозможными «сучарами», то плебс их не заметит?
Еще одна нежная душа не вынесла коробления. Слева у ее хамство, а справа плебс. Что делать, таков менталитет: защищать плебс от хамства. То есть дураков от прозрения.

В отличии от вас я не считаю русских за плебс, за быдло над которым я типа возвышаюсь и подавляю. Наоборот. Американец получает ученические ВУ и затем год учится, а русский сразу получает ВУ и ПОТОМ учится целый год. Так что мы в этом деле даже кручее амеров. Единственное что у нас дебильные ПДД и тухлый КоАП. Ах-ах, опять оскорбления...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.