ЕВРО 2008

Россия на Евро 2008

• Не выйдет из группы.

Голосов: 12 24.0%
  • Выйдет из группы, но до медалей не дойдет.

Голосов: 14 28.0%
  • Будет в тройке лучших.

Голосов: 11 22.0%
  • Выиграет чемпионат.

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЕВРО 2008

Если кому надо, есть еще обои: 1280X960

Вложения

• 307897_1280X960.jpg
    307897_1280X960.jpg
    230.6 КБ · Просм.: 573

Спасибо Сань!
Если вектор не найду - буду с этим работать!

Да не за что, я сам сначала искал в векторе. Но в принципе, тут не очень сложно отрисовать, если припрёт...

"Игроки сборной Испании известны всему миру, так как чемпионат этой страны один из сильнейших в мире, наряду с бундлеслигой, серией А. Нас же никто не знает, и я надеюсь, что через 24 часа все кардинально переменится", - сказал на вчерашней пресс-конференции Хиддинк.

Блин, всех букмекеров позакрывали, не знаю где и поставить-то на наших..

А кто знает, по каким программам поздние матчи показывают? Я так и не нашла, хоть досмотреть вряд ли смогла бы, но оченно интересно, как сыграли Турция с Португалией? Кто-нибудь смотрел, или прочитал где?
А действующие чемпионы на последнем месте в группе - это круто:
news.mail.ru/sport/1813080/

Неудобно... Веб-маней у меня нет, а перевод можно сделать до 16-00, пока банки с клиентами работают, а работаю до 17-30...

katrina сказал(а):
А кто знает, по каким программам поздние матчи показывают? Я так и не нашла, хоть досмотреть вряд ли смогла бы, но оченно интересно, как сыграли Турция с Португалией? Кто-нибудь смотрел, или прочитал где?
А действующие чемпионы на последнем месте в группе - это круто:
news.mail.ru/sport/1813080/
Ну, например:
www.sovsport.ru
http://tv.yandex.ru/

Сыграли нормально, но я от вчерашнего второго матча протащился.
На фоне предыдущих даунов (франки-румыны) эти ребята (голландцы-итальянцы) играли классный Футбол! Жутко хочется, чтобы наши бегали, и компенсировали неточность передач прострелами форвардов. Ничего не хочется предсказывать, глупо, но даже смотреть не буду - суеверие на первом матче, млин :)

Спасибо, @diz@!
Результаты я, правда, уже на мейле нашла, а вот в телепрограмму только теперь внимательно вчиталась. Я ведь в субботу, благо в воскресенье на работу не надо было, честно ожидала, что и второй матч будет по России, не дождалась, начала щелкать по спортивным каналам, а 1-й посмотреть не догадалась. Включать же комп после 22-30 не могу. Хорошо, что теперь сориентировалась на неделю.
Лапшин, класс!
Завтра обудим результат. Даже не знаю, смотреть ли... Сглазить боюсь. Правда, предыдущие 2 победы удалось не сглазить, может, все же стоит посмотреть. Если начнут валиться, уйду в другую комнату книжку читать, муж потом расскажет (во время хоккея я, разочарованная, после второго периода пошла спать, а они отыграли-таки!).

Мой прогноз на сегодня:
Испания - Россия, 1:0
Греция - Швеция, 0:0

Зачем эта сборная приехала на чемпионат? Дворовая команда. Лучше бы уж англичане.

Dresden сказал(а):
Зачем эта сборная приехала на чемпионат? Дворовая команда. Лучше бы уж англичане.
Да, уж, даже Гусева довели во втором тайме

+1 :-(
ЗЫ Слов нет, на уме вертится только что-то типа "увы"...

Да уж... "поиграли"...
Но ничего, кто к нам с мячом придет, тот от шайбы и погибнет...
Главное верить...

Одному человеку только могу сказать спасибо за матч. Акинфееву.

Вложения

• big.jpg
    big.jpg
    78.7 КБ · Просм.: 670

"Чтобы помнили..." (с)

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    65.3 КБ · Просм.: 890
  • 002.jpg
    002.jpg
    63.8 КБ · Просм.: 888

Слов нет, остались одни мысли, да и то нецензурные...
Только что-то меня прошибло вчера мыслей, что в финале встретятся 2 команды, продувшие стартовые матчи: мы и Италия. Предчуйствие какое-то, хоть, может, и неоправданное. Может, не стоило мне смотреть, может, сглазила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.