Вот и приехали к сути — дрова и железо — не забота пользователя, как было указано в статье, к которой я зацепился.Думаю там проблема главная исключительно на пользовательском уровне, а не на программно-аппаратном. . А админу, насколько я понимаю, всё равно, чего админить, в пределах его компетенций, конечно.
Не-а, не факт. Причина в том, что некоторые корпорации спонсируют интересные им проекты и направляют финансы не абы куда, а на реализацию конкретных решений. При этом поддержка ведётся как конкретных библиотек — например, нокиа перекупила движок QT - базу кед,То, что Линукс и его софт не так дружественны к пользователю, как Windows, это факт. . И создаётся согласно их представлениям об удобстве, простоте и функциональности.
Не одними ГнОМИКАМИ линукс славен, есть ещё и КинДЕры, напримерКстати, субъективно Win7 отличается от всеми любимой WinXP примерно на столько же, насколько и какой-нибудь Gnome...
Выпускники ЮФУ все забавныеЧашка-Юла - забавный предмет!
Сравните: согласно аналитическому отчету «Кикстартера», в 2011 году успешно доставили реворды бэкерам 73% проектов из категории «интернет вещей», в 2012 — только 19% проектов.
А ведь даже те девайсы, которые в итоге доходят до бэкеров, далеки от идеала. Как ни странно, разработчики обычно лажают даже с совсем простыми вещами, вроде чехлов и подставок, где нет никакого софта. Банальная безалаберность приводит к тому, что в этой категории каждый второй объект либо выглядит, либо работает хуже обещанного.
Сэр И. Ньютон тоже любил воду в ведре вертеть - девушка съездила в туманный Альбион и заразилась, похоже.Чашка-Юла - забавный предмет!