Мечта верстальщика...?

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мечта верстальщика...?

tatarin сказал(а):
Достаточно песочных часов и оплата наличными.
:thumbs_up
Принято, воспользуюсь как-нить.

magneto сказал(а):
Кредитку-то зачем? Дебитовой вполне достаточно. А потом исполнитель бегает по налоговым с декларациями, налоги платит...
Не бегаю :) Банкомат кэш-ин хорошая штука. Типа я сам кладу деньги себе на карту.

lunatik сказал(а):
Не бегаю :) Банкомат кэш-ин хорошая штука. Типа я сам кладу деньги себе на карту.
Вы нашли способ дублирования банковских карт?

Не по теме:
Банкомат позволяет положить деньги на карту по номеру договора или карты. В принципе это могу делать я сам, необязательно совать карту в банкомат. Также я перечисляю деньги на карту которая уже давно в другом городе. В Сбербанке не возражают. Процент за такое перечисление ниже чем на почте или через всякие там сервисы типа "шустрые деньги". Есть конечно и электронные деньги но попробуй-ка их выведи. Если и есть такой сервис то процент неслабый сдирают.

lunatik сказал(а):
Банкомат позволяет положить деньги на карту по номеру договора или карты. В принципе это могу делать я сам, необязательно совать карту в банкомат.
И у вас есть 100% уверенности в том, что эта транзакция проводится в банке, от вашего имени (без карты)?

magneto сказал(а):
И у вас есть 100% уверенности в том, что эта транзакция проводится в банке, от вашего имени (без карты)?
Свечку не держал.

Не по теме:
Я так понимаю альтернатива держать деньги в носке под подушкой и рассчитываться только наличными на пустыре без свидетелей? Желательно чтоб даватель и получатель были в масках из капроновых чулок?

lunatik сказал(а):
Свечку не держал
Ежели без пафоса, то банка обязана стучать на вас.

Но проблема в том, что при общем уровне российской правовой культуры множество наших сограждан даже не подозревают, что совершили нечто требующее уплаты налога. "Заплатить и спать спокойно" обязаны, к примеру, домработницы, репетиторы, граждане, продавшие имущество, включая ценные бумаги, лица, выигравшие в тотализаторе или в лотерее. Прибавим сюда тех, с чьих доходов налог не был удержан работодателем (Налоговый кодекс позволяет привлекать к ответственности граждан, получающих "черные" и "серые" зарплаты).

Не по теме:
Ну к примеру квартиросдатчица моя налогов стопудово не платит да еще и пособие получает как малоимущая (возмещение квартплаты) и сама с двумя детьми в этой квартире прописана и что? Мне ее заложить что-ли и пойти искать квартиру подороже? Где все уплочено? Государство наше только и думает как бы граждан поиметь. То-то чиновники на запорах ездят и в социальных столовках кушают.

Не по теме:
Пока "доходы" не слишком велики с такой мелочевкой и связываться никто не станет. Тьфу-тьфу конечно. Если всех пересажать кто налогов не платил работать то кто будет? Толстопузы что-ли?

lunatik сказал(а):
Ну к примеру квартиросдатчица моя налогов стопудово не платит... ...Мне ее заложить...? /QUOTE]
Я кажется ни к чему не призывал, просто будьте осторожнее с денежными потоками через банк, или не удивляйтесь, если к вам заявится налоговая с вопросами.

ЗЫ а государство думать не умеет, не умело и уметь не будет. Думают люди.

_Icy_ сказал(а):
В первую очередь отойдите от своего рабочего места и поглядите не него. Если оно захламлено - уберитесь...
Наличие\отсутствие порядка на рабочем столе ИМХО не показатель.
А вот порядок в голове, очень критичная вещь ;)

eternia сказал(а):
а я вот мечтаю делать свою работу так как мне хочется(нравится, кажется и т.п.) ...
Хорошая мечта;
Но и тут есть подводные ками, очень иногда, но пожелания «вот тут телефон в 2 раза крупнее», - абсолютно правильные ;)

Раз в месяц верстаю корпоративу, естественно с материалами тянут до последнего;
Я отношусь к этой проблеме проще, допустим, заказчик хочет получить отпечатанный тираж в четверг, значит он должен предоставить все материалы во вторник до обеда, пол дня\день верстка +коррективы, день - печать, + запас на форс мажор...
То биш, заказчик желает получить тираж к определенному сроку, ему просто обозначен крайний срок сдачи материалов. И любая задержка с его стороны, ведет к задержке со сдачей тиража.
Я не диктую ему условия, я просто обозначил пределы возможного; заказчик понимает.

Хм. Заказчик, заказчик. У кого заказчики, а у кого рекламодатели. С заказчиком я бы тоже не смог сидеть спокойно рядом - выбесило бы. А когда на постоянной работе с одним и тем же коллективе - тогда норм. Но к этому тоже пришлось идти почти год. Чтобы работа организовывалась так как я хотел, так как мне удобно. Не могу же я встать и крикнуть "Ну ка все встали в ряд и по одному в биореактор!". Вотьс.

magneto сказал(а):
просто будьте осторожнее с денежными потоками.
Именно удивляться и делать круглые глаза :) Да вы что какие деньги! Все что нажито непосильным трудом... чисто с з/п откладывал на старость. Чтоб хулиганы на улице не отобрали.

Налоги с з/п забота работодателя.

lunatik сказал(а):
Налоги с з/п забота работодателя.
Искренне заблуждаетесь? :)

ЗЫ
Не по теме:
В Англии, одной из самых богатых налогами стран, НДС на пол процента меньше, чем в России.

magneto сказал(а):
Искренне заблуждаетесь? :)
Ну ладно, хватит прикалываться. Или вы в налоговой работаете?

Мечта верстальщика – организованные заказчики, которые присылают материалы в требуемом виде!!!!
Если руководство шумит, кричит и требует быстрее, я рисую для него карту с точным указанием места, где ему сделают быстрее. После этого спокойно и без спешки выпускаю журнал в тот срок, когда это является, возможным исходя из реальной загрузки.
Что касается чистого рабочего места это просто мечта… Но она никогда не осуществится (куда деть факс принтер и автошколу). Да и отойти некуда, чтобы посмотреть. Хотя опыт показывает, что на объем выполненной работы это не влияет, чего не скажешь о качестве.

ИМХО беспорядок на рабочем месте сильно отвлекает от работы. Кто не верит, может попробовать поработать за чистым столом :) И чтобы на нем лежала только одна работа, которую нужно сделать в этот момент времени.

Oleksiy сказал(а):
Что касается чистого рабочего места это просто мечта… Но она никогда не осуществится (куда деть факс принтер и автошколу). Да и отойти некуда, чтобы посмотреть.

Поговорите с начальством. Думаю, оно пойдет навстречу желанию человека работать в более комфортных для него условиях. Ведь от этого и производительность повышается.

Широкий удобный стол (не компьютерный!!!) вот оно счастье! Такие почему-то делают только директорам :( А дизайнер сидит за узкой этажеркой. На одной работе помню были столы правильные, до сих пор жаль про них. Коллектив был так себе, компы старенькие, организация работы странная. Ушел оттуда. Но столы, да...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.