Это "непрозрачность" мозгов работающего или в силу усталости, или в силу строения оных мозгов, но уж никак не индеза.это не показатель, кстати)..
а пример некоторой "непрозрачности" индеза
в отличие от qxp...
Меня там нет?У меня в Аське группа DTP - человек 60 - я хотя бы там найду, по крайней мере знакомых знакомых, ищущих работу, про которых будет чуть больше уверенности в умениях.
Донецк. За журнал полноцвет 78 полос чуть больше 100$[desp] сказал(а):Омск - такса А3 полноцвет - 300 рублей
А не сами себе вы такой демпинг устраиваете?toa1 сказал(а):Донецк. За журнал полноцвет 78 полос чуть больше 100$![]()
Вот из-за этих студентов и не ценят нашу работу.@diz@ сказал(а):... порядка в 1000 уе, а потом "студенты" опустили её до 700-1500р (!!!)
В самом деле, что-то маловато. Как минимум 4-5 баксов за страницу берут. В Ивано-Франковске за полноцветный журнал 84 страницы хороший дизайнер-верстальщик берет 800$toa1 сказал(а):Донецк. За журнал полноцвет 78 полос чуть больше 100$![]()
Варианта два или хоть такие деньги, или ваще без ничего@diz@ сказал(а):а потом "студенты" опустили её
"Ну народец, все только о себе, только о себе..." А.Миронов "Обыкновенное чудо"vbatushev сказал(а):... предыдущих трех постов...
(Выделено мной). Модератор здесь я, так что оставьте свои глупокомысленные замечания обо мне, как о модераторе, при себе или, как вариант, можете сообщить администратору форума. В следующий раз отправлю и пылить, и остывать в соответствующее для этого место.Вспылил... тк замечание модератора было очень высокомерным и тд...
Полностью согласен, можно только добавить - за $ 1500, как правило, идёт уже неограниченный рабочий день. Это не для каждого, кто-то любит поспокойней жить, пусть и победнее.metr сказал(а):Про 3000 "это з/п москвича, спокойно работающего на своем месте" - брехня, хотя всякий (понравилось выражение недавно) офисный планктон любит бить себя пяткой про такие зароботки, среляя на пиво при этом. Это зарплата или редко-блатного человека в крупной конторе, или ОЧЕНЬ хорошего специалиста, которому повезло с местом и он до этой зарплаты вырос. Я бы сказал, что норма для Москвы для хорошего профессионала по предпечатке (версталщика широкого профиля
- 1000-1300, ну 1500. 2000 уже очень редко кто предложит. Во вторых - не забывай, что на дорогое, хорошее место нет надобности давать объявление на неспециализированный сайт. У меня в Аське группа DTP - человек 60 - я хотя бы там найду, по крайней мере знакомых знакомых, ищущих работу, про которых будет чуть больше уверенности в умениях.
volxv сказал(а):Полностью согласен, можно только добавить - за $ 1500, как правило, идёт уже неограниченный рабочий день. Это не для каждого, кто-то любит поспокойней жить, пусть и победнее.