Толково-словообразовательный словарь.Zest сказал(а):Надо было не начинать - и не устали бы.
А что такое "обструкция"?
Zest сказал(а):Симбир, ну так что, где водители кручее, в штатах или в раше?
Там всю жизнь учишься. И чем прилежней, тем дольше.Zest сказал(а):Там нечему учиться в понимании учиться.
Правила грамотной и вежливой езды не так уж и просты.Zest сказал(а):Правила езды не могут быть сложные, иначе не проедешь. И они просты.
Подставщики таких очень любят. И очень хорошо следят. За тем, что у них впереди.Zest сказал(а):Следи за тем что впереди, следи за тем что по бокам, за тем что позади можно не следить - они сами следяет за тем что у них впереди.
Отморозок обыкновенный. Не выигрывая в средней скорости мечется по всей проезжей части, создавая кучу аварийных ситуаций, тратя уйму бензина и убивая колодки на старт/стоп. Подливая некислую дозу адреналина в кровь окружающим.Zest сказал(а):Разберись с относительностью движения в потоке: поток это как вагоны метро, а ты пассажир - можешь ходить вперед, назад, влево, вправо, обходить других пассажиров не задевая их.
Всегда двигайся с разрешенной скоростью.Zest сказал(а):Поэтому двигайся со скоростью потока
Это их проблемы.Zest сказал(а):двигаясь медленее ты двигаешься вспять чем создаешь всем проблемы.
Таких стрелять надо. Рвануть в малюсенькую дырку, сократить безопасную дистанцию для идущего следом и тут же по тормозам. За это можно и монтировкой получить. А если это промежуток перед двадцатитонной фурой?Zest сказал(а):Поэтому проезжай справа, обгоняй слева. Перестраивайся с ускорением - во время маневра скорость упадет естественно, надо это предусмотреть, иначе создашь помеху тем кто позади. Перестраивайся в промежуток впереди тебя - разгонись и влейся в него контролируя все в лучшей части обзора - впереди.
Искать промежутки не надо. Надо включить поворотник и ждать вежливого водителя. Такие хоть изредка, но встречаются. Убедившись, что тебя пропускают, перестраиаться со скоростью потока в который перестраиваешься.Zest сказал(а):Если промежуток позади тебя - ищи промежуток впереди себя.
Прежде чем начать замедление для остановки необходимо перстроиться в право и съехать на обочину.Zest сказал(а):Прежде чем начать замедление для остановки - включи поворотник. Олени которые сначала останавливаются, а потом включают поворотник - подлежат отстрелу.
Секунд на пятнадцать.Zest сказал(а):Чисто ритуально придется его обломать: ABS не наворот, а типичная фитча, которая ставится на все современные машины для жизни. Это еще надо поискать среди иномарок, на какую не ставится. Можно, конечно, заказать машину без АБС, но кто захочет жить меньше, если за несколько сотен бакс можно намного больше.
Торможение на голом льду.Zest сказал(а):Ну хорошо, приведите пример где человеку пришлось бы переключать передачи вручную. Что это за ситуация?
1. Я не мальчик, потому размер меня не волнует - size does not matter, ага.lunatik сказал(а):PS: А что кот это уменьшенный лев?
Kot Pafnuty сказал(а):1. Я не мальчик, потому размер меня не волнует - size does not matter, ага.
На один отказавший АБС приходится 1000 УАЗиков у которых во время движения отвалился руль.А еще хуже, учитывая наше российское рас3,14дяйство, отказ ABS в критический момент
Zest сказал(а):.
Следи за тем что впереди, следи за тем что по бокам, за тем что позади можно не следить - они сами следяет за тем что у них впереди. Разберись с относительностью движения в потоке: поток это как вагоны метро, а ты пассажир - можешь ходить вперед, назад, влево, вправо, обходить других пассажиров не задевая их. Поэтому двигайся со скоростью потока - двигаясь медленее ты двигаешься вспять чем создаешь всем проблемы. Поэтому проезжай справа, обгоняй слева. Перестраивайся с ускорением - во время маневра скорость упадет естественно, надо это предусмотреть, иначе создашь помеху тем кто позади. Перестраивайся в промежуток впереди тебя - разгонись и влейся в него контролируя все в лучшей части обзора - впереди. Если промежуток позади тебя - ищи промежуток впереди себя. Прежде чем начать замедление для остановки - включи поворотник. Олени которые сначала останавливаются, а потом включают поворотник - подлежат отстрелу.
Только я вижу здесь логическую нестыковку у одного и того же автора в пределах одного и того же абзаца?Zest сказал(а):Слушайте тогда: никакого управляемого заноса не существует... Профессиональный гонщег ...решает как ему бросать машину в занос, чтобы она вышла из него в предполагаемом месте, а не в канаве.
Буратино это сказка толстого. А...Zest сказал(а):А я думал Буратино это результат обструкции бревна! Поэтому хотел узнать что для каши значит обструкция.
И сколько раз вы так ругаетесь?eternia сказал(а):Мой инструктор в автошколе учил также... к концу обучения летала у него уже со скоростью потока... его тянуло во все пробки и левые повороты в часы пик.. после урока вождения руки от руля было просто не отцепить от напряжения, а футболку можно было выжимать как будто я эту дистанцию не на машине проехала, а бегом пробежала... зато сейчас вожу нормально.. и когда вижу оленя, который сначала тормозит а потом включает поворотник, ругаюсь "чудак" на букву "м"...
Я ж уже ж писал же - сей муш - теорэтик, сам он машины не имеет, водить не может, но с настопырчатостью, достойной лучшего примененения, квотит сюда посты с любимого им сайта гей.ру.kalinov сказал(а):Только я вижу здесь логическую нестыковку у одного и того же автора в пределах одного и того же абзаца?
А кто вам сказал что drift переводится как "управляемый занос"? Процитируйте источник перевода.Раз уж управляемого заноса не существует, то фильм "Токийский дрифт"
Вы что-нить по существу сказать можете, или только гадить?Я ж уже ж писал же - сей муш - теорэтик,
Simbir сказал(а):И сколько раз вы так ругаетесь?
Иначе все будут на "клмн" и круче, а нервные клетки не восстанавливаются.
Ждать того, что ваши участники движения будут добренькими и внимательными можно очень долго. И не здесь..![]()
Ха-ха, в том и дело что на гей.ру собирается еще то ламерье. Но самое отпетое, типа татарина, кучкуются на форуме сайта Гей.ко Который, как ни странно, занимается пропагандой безопасного вождения.квотит сюда посты с любимого им сайта гей.ру
Большая проблема с таким как татарин. Вот он излагает свой подход:если кто-то просится перестроится поворотником - пропускаю..
Казалось бы - ну пусть смотрит назад когда едет вперед, какое кому дело. Но дело в том что сколько бы он не смотрел назад, контролировать эту зону по зеркалам сложно. Многие и не умеют этого делать - не врубаются в картинку в зеркале, не могут ни дистанцию оценить ни динамику помехи. Но все равно тупо считают что они ответственны за то, что у них творится позади.Подставщики таких очень любят. И очень хорошо следят. За тем, что у них впереди.