Ответ: Доктрина
Zest мне глубоко по-барабану на Вашу фотку, описывайте её сами и своими алгоритмами если такие есть у Вас.
А простейшие примеры... ну скажем матрица, из которой можно получить систему линейных уравнений, а далее найти корни.
Но если вы все-таки подумаете над тезисом что процедуры это тоже данные, вам сразу станет все понятно.
Ваша основная проблема это то, что Вы считаете всех вокруг дураками и лентяями.
Не Вам судить о чём я думаю, как я думаю, когда я думаю и наверное, самой большой тайной для Вас будут результаты моих размышлений.
Вы утверждаете что мне станет "понятно", т.е. Вы заведомо предположили (и сразу возвели в ранг аксиомы) то, что я об этом не думал — вот в этом Вы глубоко (и заметте —
со всеми у Вас так) ошибаетесь.
Далее, насчёт "места" у животных... в природе есть организмы которые имеют код б
ольший чем у человека. Можете погуглить этот вопрос, а потом нам сказать результаты. С другой стороны, можно взять геном человека после травмы мозга — объём "места" стандартный для хомосапиенса, но восприятие мира или абстрактное мышление не больше чем у помидора.
Именно абстрактное мышление и отличает человека от животных (кстати, на философии это учат; высшее получили?) а не эта бессмыслица:
"Насчет места - поэтому животные и неразумны, потому что места у них не хватает на то"
Проблема в том, если бы у меня на руках или у любого другого было готовое, работоспособное решение, то место этому человеку в рядах нобелевских лауреатов.
Zest, если чего-то не существует, или нельзя что-то "потрогать" это ещё не означает что этого нет.
Ну или Вашей манерой отвечать (может так будет доступней): Zest, Вы не были на Луне? вы не трогали лунный грунт? ооо, ну тогда Луны нет, а все кто говорит обратное обманщики и шарлотаны.
За сим откланиваюсЪ, Zest варитесь в своём мирке сами, мне там не уместиться.
Совсем не по теме:
Про компьютер совсем не понял... если это насущная проблема, которая Вас так волнует, что Вы используете её как пример, то могу посодействовать в покупке или апгрейде.